Qa-Qa Outrde г. 11

Артем Марковский
Черную Индулигенцыю финансировали мыши которые жрали худеньких девочек и стариков ватиканского танца свиней.
Отечеству угрожала голубая опасность хавающая души упырят и с девственной силой помогающая встать на ноги загробным курам свободы.
Лисбийские знамена переходили из рук в руки и девушки в черных беретах целовали друг друга под громыхание салюта.
Флоренкориблии на вагонах усмагаблы стремились заехать в императорскую женьщину,но художник слепо покланялся идеям добра и беды ставшие вином в стакане креолки умертвляли беременные зародыши в парламенте грязных мастурбацый века.
Гомики порождали одиноких старух летающих на гробах в сказку в которой древние люди играли на гитарах любовные хабанеры и красивые губы черной любви у столба с распятым жралюлюсисом,казались бездушными детьми в серых свитерах,в одночасье ставшими им темными минаретами с александром на тачке...
Сказочная математика системмы Рауля строила дома с черными окнами на горизонте гениальных созвездий и соски палачей как затерянные миры вышивали крестиком на белой ткани.
Ноги любимой были изрисованны красными человечками, а душа была черна как уголь в который проник разум дьявола.
,,А как же мистика Франка?,,-спросят маленькие дети расчленяющие курицу зла.
На ноге крассавицы было изображенно распятье и она в короткой юбчонке ложила дрова в камин.А Франк смотрел на это распятье на ноге крассавицы и его возбуждали эти черные чернила,эта кожа и зеленая кофточка под которой так бесзастенчиво вырисовывалась грудь.
-Вот для чего мы делаем революцию!-сказал он,-Для зеленых кофточек!
И истина первородного греха развивалась знаменем Англии.
Во сне Франк увидел как женьщины бросают сигареты под ноги черного апостола любви.А сам Штольц крестит свинью.
Проснулся в холодном поту.
Шел снег...

Конец г 11.