85 Сексуально-политический сон Вероники

Матфевна
Боже мой, спасибо тебе, спасибо за сон, а главное, что не забыла …

Вот , идёт Вероника где-то, когда-то… Было зелено и солнечно… Навстречу шёл тот, кого знает весь мир.
Боже, как похож… И не боится ходить без охраны. Ведь перепутают либералы…
- Вероничка, как дела? – Вероника не поняла, что эта обалденная улыбка и слова относятся именно к ней, оглянулась, вокруг никого. Владимир распахнул руки и нежно обнял старушку. Ей стало и приятно, изумление в душе росло. Явно перепутал. Пошли вместе куда-то. Удивительно, но по пути не встретилось ни одного человека.
– А, кароновирус, меня так нежно арестовали за прогулку…-подумала Вероника
Однако нет. В отражении чисто вымытых стёкол пустых кафешек она видела двух знакомых, но совсем не старых людей. Лица светились от приятности общения.
Уже через секунду, а может меньше она лежала на своей широкой кровати в том, в чём и гуляла, а рядом, прижавшись к спине, лежал Он. Он тоже был в одежде, белой рубашке, расстёгнутой у ворота, без галстука. Вероника ощущала на затылке его дыхание. Рука обняла стан старушки и всё ощутимее прижимала к себе. Смутившись от ощущения готового к работе мужского достоинства, Вероника повернулась лицом к герою её души и начались нежные поцелуи, покрывающие всё её лицо. Как нежно, чувственно, целовал он в губы. Вероника задохнулась от восторга и ... проснулась…
Блин! – крикнула она, разбудив Гульнару.
- Матушка, что случилось, что подать? Сердце опять, ноги!?
- Сердце. Сейчас точно помру, колотится, как бешеное. Я с Путиным целовалась!
- С Путиным!? И правда, можно помереть. 5утра, теперь не заснём обе...
- Срочно в душ и обливаться холодной водой. ..
- Не забудьте потом записать!
Вот ведь, не думала и не мечтала... Откуда мозг выкопал такой подарок..?

Хорошо жить во сне… и наяву тоже неплохо…