Ты самый, самый, самый. Шестая глава

Семенов Владимир
Предупреждение.
В тексте есть описания нетрадиционных отношений.
Читать только после исполнения ВОСЕМНАДЦАТИ ЛЕТ.

* * *

«Служба при таких регулярных развлечениях была «не в тягость»…
Мы, же лохами не слыли…, каждый из пятерых в чём-то шибко ушлый был, а вместе понимали, что очень сложно сохранить в тайне происходящее..., нас ведь пятеро. Стоит только одному, случайно, болтануть и понесутся слухи лавиной…, и уже ничем нельзя будет остановить неприятности. Значит, необходимы превентивные меры, кои ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для каждого из нашей пятёрочки, дабы предупредить заранее возможную негативную ситуацию.
Потому в дневное время вели себя строго по уставу, никакой показной дружбы. Наоборот: суровые сержанты - послушные солдаты, строгая команда - чёткое исполнение оной.
Судьба и предельная осторожность хранила нас.
Благо каптёрка располагалась в той части здания, где не было жилых помещений, за умывалкой и туалетом. Никакого шума в коридор не доносилось…
И пути отхода имелись: из хранилища имущества дверь, постоянно закрытая на засов с секретом, вела в постирочную, которая соединялась с умывальной комнатой.
Так что, пользуясь своей властью, чай два заместителя командиров первого и второго взводов, могли пользоваться складской как днём, якобы для проведения хозработ, так и ночью, коли дневальные в подчинении…
А они службу исправно несут, стоя у тумбочки…, как бы на стрёме…, тут же доложат о любом офицерском движении в здании.

Так что могли расслабиться без всяких внутренних тормозов…
Хотя однажды именно ЭТО сыграло с нами злую шутку. Или, точнее, все тогда подумали, что это так…, а на самом деле сие была «домашняя заготовка Самира» им придуманная и осуществлённая.
Суть оного розыгрыша сейчас и раскрою…
Как-то, уединились впятером ночью в каптёрке, дабы отметить день рождение Азалия. На второй рюмке «Самира понесло»…
Странное влияние на него в этот раз алкоголь оказал: глоток водяры и «язык, яко помело, такую пургу погнал»…, у четырёх собутыльников «глаза на лоб полезли» от удивления, и возмущения…
С какого-то ляда стал, бахвалиться, говоря якобы тост в честь именинника, закончив его хабальным обидным посылом: «Так выпьем же за двух евреев, которые е*ут трёх русских, как пи*оров и получают от этого удовольствие…
Мы – самцы! Ура нам!»
Все в ступор впали, от слов этого му*ака, а ему: «Ссы в глаза – божья роса!» Подливает только нам двоим, а ребятам нет. Вот и поднабрались оба, хоть всего одна бутылка была...
Друганы обиделись. Их решение «поучить двух зазнаек» совершенно логично.
Всё дальнейшее похоже на очередные сексуальные ролевые игры…, вот только фаворитами в этот раз были не мы…
Трое русских в ту же ночь дрючили двух евреев, причём без всякого национального оттенка межличностного конфликта, а лишь для восстановления СПРАВЕДЛИВОСТИ.
Азалия связали, но даже кляп в рот не засунули…, знали, что орать не станет. А Самира, якобы двое держали, подставляя с двух сторон оголённые шишаки для отсоса…, а третий запендюривал.
Менялись: как только кончит один, продолжает второй, ну, а за ним и третий…, и так несколько раз по кругу...
Участь стянутого верёвкой еврея была предрешена...
Сказать, что оба испытали унижение, нельзя.
Нас не насиловали в полном понимании этого слова, принося физические и моральные мучения. Нет. Всё было аккуратно и даже, где-то нежно…
И потом…, нам обоим давно уже хотелось понять, и попробовать самим ТО…, от чего эти трое так кейфуют, когда мы их факаем…

Проснувшись утром не испытали никого дискомфорта.
И чего тут обижаться…, коли сами желали познать не испытанное…
Ведь понятно, что «вступив в воду, сухим уже не будешь». Видимо, пришло время и нам испытать все прелести геевского секса.
Как потом выяснилось, хитрован Самир преднамеренно создал ситуацию, используя «метод взрыва», для того чтоб завести ребят на решительные действия.
Иначе, так бы до дембеля и робели, исходя из утверждения: «И хочется…, и колется…, и мама не велит!»
Конечно, сами виноваты…, затянули решение этой проблемы…, ведь секс в компании тогда хорош, когда все на равных. Так и у нас должно быть!
Последние дембельские месяцы были самыми счастливыми.
Каждая встреча - это групповуха, когда все на одном уровне желания: расположившись замкнутым кольцом, услаждаемся минетом.
А потом, во втором раунде, выстраиваемся «паровозиком, везущим голубые вагончики» и отправляемся в путь, чередуясь через определённое время, переходя с начала в конец… и так, пока все не кончат.
Резвились увлечённо…, пока не изливались…
Распадаясь, отдыхали, накапливая силы для следующих раундов.

И хотя у всех нас оставались разные сроки службы, но призывались-то все из Москвы и ближайшего Подмосковья.
Демобилизовываясь обязательно отмечали на гражданке воссоединение членов тайного общества и не только для того, чтобы выпить и закусить…, нравился нам такой расслабон в мужской компании…
Много чего происходило в мирной жизни: женились, разводились, создавали новые семьи. Но при этом всегда находили время для весёлых потрахушек в дружеской мужской компании…, как всегда впятером…
А когда припекло после развала Советского Союза, и ни у кого не оказалось работы, то решили выживать вместе, используя название тайного общества «ЛАС» для мастерской по ремонту электроники и бытовой техники, ведь в этой области все были МАСТЕРА.
Периодически устраивая на рабочем месте классный групповешник.
Всё как в частушке деревенской: «Друзей своих, собрав на бля*ки, чтоб всех к процессу приобщить, скажу вам: не соврали дядьки, гурьбою веселее жить!»
Это уж потом Азалий и Самир вместе с семьями перебрались в Израиль, к родителям, что уехали раньше.
Но старая дружба, даже от большого расстояния «не ржавеет», остаётся как новенькая.
И мы впятером по-прежнему встречаемся. Чаще они к нам приезжают на море отдыхать, благо оно рядом от дома.
А наш «ЛАС» живёт и процветает: мастерская разрослась до небольшого производства, а любители армейского секса по-прежнему балдеют от группового секса»…
Вот такой был рассказ моих новых знакомых.

С того дня я приобрёл двоих хороших приятелей, и вполне возможно…, когда-то, если буду морально готов…, то устрою секс-родео, где и поимею…, всю их слаженную пятёрочку…, как спереди, так и сзади…
А ИДЕЯ, что озвучили для меня, рассказывая о своём времяпровождении, распустила МОЩНУЮ КОРНЕВУЮ СИСТЕМУ…, мысли в голове так и летали, как некие импульсы в компьютере.
А почему действительно, к примеру: не сесть в машину и не поехать в Тель-Авив, али другой какой город, да не посетить там мужскую сауну определённой направленности…
Ведь на моём мощном джипе триста сорок километров от Эйлата, два – три часа пути. А удовольствие от возможного развлечения для тела и души этого стоит.
Меня ведь там НИКТО не знает и не спалит, нанеся моральный вред моим родным.
Да стоит осмыслить такой ВЫХОД из возникшей ПРОБЛЕМЫ…

В последнее время много читаю, в том числе и на языке моей Родины – Советского Союза. Недавно прочитал слова одного гениального человека с удивительной судьбой, писателя и репортёра: «Воспоминания, так не похожи на обычные мемуары. Ведь они – это что-то последовательное, обстоятельное…, описанное изо дня в день, из года в год…
Их хорошо сочинять отставным генералам, старым чиновникам, учёным на покое – вообще людям, проживающим до старости на одном месте, трудясь на одной службе.
У БРОДЯГ мемуаров нет – есть КЛОЧОК жизни. Клочок там, клочок тут – связи не ищи…»*
Вот и я ноне перебираю «клочки»… самого себя…

Глаза успокаивает ритмичность движения волн на берег, их рокот, как звук работающей машины времени, переносят меня в прошлое…
Девочка – подружка, стесняющая меня в детские годы, повзрослев, разглядела во мне то, что до поры до времени оставалось тайной даже для меня самого.
И когда уже между нами ВСЁ случилось, а мы, забывая о времени, теряясь в пространстве, насыщались друг другом часами..., о боги, как это было славно…
От того и повторялось настолько часто, что для меня по сей день остаётся загадкой, как дева не забеременела в дни нашей молодости, ведь в неё литры спермы сливал, поскольку никакими презервативами не пользовались…

В один из дней, так уж случилось, милая вынуждена была срочно уехать в другой город, бабушка заболела и ей помощь понадобилась. А я об этом узнал только когда пришёл к ним домой.
Её младший брат, восемнадцатилетний юнец, закончивший школу и готовящийся к поступлению в университет, увидев меня, покраснел, как краса-девица. Я, после разгрузки вагонов, зашёл к ним помыться, ведь не тащиться же на лекции грязным. Они жили на проспекте по пути от железнодорожного вокзала к институту.
Борька в трусах открыл двери, поскольку  весёлым трезвоном, как бы сообщил любимой девоньке, что готов не только к свиданию…, но и быстрому адюльтеру…
Дабы и удовольствие обоим испытать, да и на учёбу не опоздать.
Этой громкой какофонией и разбудил братца моей дролечки, который, оказавшись один дома, решил забить на подготовку к экзаменам и отоспаться…
Весь кайф ему поломал…, да ещё и засмущал своим пристальным рассматриванием того как топорщатся трусы у парня после сна.

Нифига себе, как вымахало у деточки, а то всё: «Маленький мальчик, младший братишка», а он мужик мужиком…
Боря, побагровев от такого неожиданного внимания, досадуя, что не одел треники, тут же слинял в свою комнату. Я же, воспользовавшись тем, что более никого нет, без стеснения разделся донага в гостиной, и отправился в ванную, громко об этом уведомив почти родственника.
Забравшись в воду, лежал, почти засыпая…, вспоминая, как в прошлый свой приход, уединившись с любимой в этом же помещении, придавались обоюдном ласкам, балдел…
И вдруг не то сон, не то виденье, не то реальная явь… почувствовал, будто моя ЛЮБА - ЛЮБОВЬ…, гладит по груди, касаясь сосков…, тут же скользит ниже…
Бах-Трах-Тарарах…
И из пены, как перископ из моря – океана, вылазит мой одноглазый монстр и тут же… заглатывается, почти на треть, моей возлюбленной…
О-о-о-о…, как это сладко у неё получается…
Но, именно это меня и опустило с небес на землю…
Ведь она подобное раньше никогда не делала…
Открываю глаза.
Барух ашем…, Элоим всемогущий…, оказывается…, Бориска насасывает, пытаясь обхватить толстую дубину обеими руками…
Хотел возмутиться…, оттолкнуть…, но как-то разом стало так хорошо, что слово: «НЕТ», так и не сорвалось с моего языка…
Наоборот, обхватив голову, натягивал её, как ножны на меч Ильи Муромца…
Ах, какой сладкий был тот, ПЕРВЫЙ минет, в моей жизни!

Это уж позже узнал, у новоявленного любовничка, как он подглядывал, когда получалось, за нашими играми, слушал ахи и охи… и завидовал сестре…, мечтая, что когда-нибудь сделает со мной то же самое, что не раз обоюдно делал со своим лучшим друганом…
Тут же, полдня, забыв об учёбе и других делах, демонстрировали друг другу свои умения…, ведь мне этот юноша был симпатичен…, а потом он так походил лицом на свою сестру…
Вот так впервые испытал, как это славно: когда ласкают тебя, а ты в ответ доставляешь такое же наслаждение тому, кто в единый миг стал более чем родным.
Мы с ним и позже продолжили столь приятные забавы…, что уж тут поделаешь, коли такое произошло…, а мне, с моими индивидуальными особенностями, чем больше секса, тем только лучше...
Не могли мы забыть ТО, что уже случилось..., что так оказалось приятно - незабываемым..., да…, нас магнитом тянуло друг к другу...
Но никогда не демонстрировали своё особое расположение…, наше ТАЙНОЕ так и не стало ЯВНЫМ..., и лишь память хранит благодарность к столь дорогому и желанному человеку…

Помню ли я то, что случилось в скором поезде из Приморья в Москву?
А как же…, разве такое забудешь…, первое самостоятельное путешествие…
В тот день меня распирала радость, как мощный поток воздуха, наполняющий шарик. Ведь впервые сижу в купейном вагоне и еду, как «белый человек, в стольный град, чтоб лицезреть его красоты».
Позади успешно законченный последний летний семестр.
Есть достаточное количество денег, заработанных при разгрузке ящиков и мешков из железнодорожных контейнеров в пакгауз. Старался всё свободное от учёбы время трудиться, дабы отметить окончание института и получение диплома о высшем образовании ПОЕЗДКОЙ в СТОЛИЦУ…
Мне никто не помогал, сам себя выучил. Реализовал  мечту стать дипломированным инженером – строителем.
Был безмерно счастлив и желал праздничное настроение разделить со всем миром…, хотелось, чтобы всем рядом  присутствующие испытывали такое же счастье, чтоб всем было так же хорошо, как и мне…
До отхода поезда  оставалось совсем немного времени…, когда в купе вошли два попутчика, один сержант, второй ефрейтор, дембеля ехавшие домой  после окончания службы. Тут же и познакомились, нас разделяло совсем немного лет, чтобы разводить «китайские церемонии», потому без излишних условностей сразу перешли на «ты».
А тут и поезд тронулся, под бравурный марш «Прощание славянки»…

Весело шутя, иногда пересыпая речь безобидным матом, гвардейцы распаковались из парадных мундиров. Совершенно не стесняясь, оголились…, дабы одеть просторные шорты и футболки.
И как-то само собой родилось предложение в приятной компании достойно отметить окончание службы. Достали из чемодана и выставили на стол бутылку водки с кульками закуски. У меня с собой ничего не было. Вот и решил быстро смотаться в вагон – ресторан, благо он в соседнем вагоне.
Вернувшись, гордо выставил свой алкогольный взнос в предстоящую пирушку – две бутылки коньяка, яблоки, пару банок с консервами.
Сели, предварительно закрыв двери.
Гуляли с размахом, но без пьяного шума…

В процессе употребления, яко братья, обнимались и целовались, вслух озвучивая всякую чушь и глупости. Внутри нашего отделения вагона атмосфера постепенно накалялась…, всем стало жарко…
Раздевшись до трусов, хвастались бицепсами, оглаживая в восхищении вздувшиеся мышцы. И как-то само собой случилось, что трусы, яко палатки, стало распирать НЕЧТО разом восставшее…
Троица к произошедшим метаморфозам отнеслась с восторгом.
В пьяном угаре вседозволенности стали стаскивать чехлы с орудий средней и дальней стрельбы. Исподнее, как использованные парашюты висели на полках, а мы по-хозяйски оглаживали чужое добро, радуясь конфигурации, толщине и длине.

Удовлетворив себя визуально, приступили к оральному знакомству.
Как мы умудрились на двух нижних полках расположиться равнобедренным треугольником, не знаю…, но хорошо помню, как заглатывая истекающие сиропом шишки, мурлыкали, словно котята, когда им за ушком гладят.
Оба солдатика прибалдели «от размеров моей казацкой шашечки» и старались своё восхищение выразить каждый по-своему.
Пока один из них не возжелал, чтобы вошёл в него клинок на всю допустимую длину, утверждая: «Был и у меня «сексуальный опыт сожительства»: вначале с дембелем, которому приглянулся, а потом вот с землячком, но такого богатыря вижу впервые. Давай, вгони, пока желание есть. Пошуруди там, по-хозяйски!»

Мне в тот момент, «море было по колено»…, а внутри жил пьяненький старик Хоттабыч, готовый исполнить любое повеление…, влетел в него, как на салазках с крутой горы…
Боги…, как я мог жить, не познав такого кейфа…, спасибо, собратья, что дали ЭТО испытать…
Скользя внутри пылающей печки, млел от приятности ощущений…, меняя темп и угол вхождения под одобрение владельца славной прелести.
Полностью утратил реальность.
Главное: поглубже въехать и поскользить навершием по самым чувствительным местам.
Передвигаясь в поисках более желанной позы, гоняя туда – сюда - обратно разбухшее полешко…, взвыл, заорав матом, от раздирающей боли сзади…
Вай…, ну, зачем же я сам развернулся так, что открыл доступ к собственной корме…, и получил в вороночку девственного входа мощный посыл каменного стояка, хорошо хоть средне – статистического размера…

Болевой синдром в области того места, на котором обычно сидят, был такой силы, что дух захватило…, надо же, как резануло, что исчезла должной крепости потенция…, хорошо хоть мой орёлик вообще не выпал из понравившегося ему гнезда.
Резко пихнул насильника локтем, чтобы остановился…
А тот, привыкший к регулярному сексу с землячком, впихнув херок резким посылом, даже мысли не допускал, что этот  задок ещё не окучен и принадлежит бывшему студенту – девственнику…
Полагал, коли так легко согласился на дружеские потрахушки, знать опыт уже имеет…
Задок-то точно должен быть «рабочим», коли в ТЕМЕ, значит распечатан…
Так почему бы не проехаться в этом туннеле тяжеловозу, если он в постоянном пользовании…
А оно вона как оказалось…, не тронутый никем…, «не распечатанный станочек оказался…, ещё и в масляной заводской упаковке»…

Что теперь уж поделаешь…, коли без спроса и разрешения охально распечатал кувшин…, а оттуда полезли разные демоны и чародеи, кои: то в левое, то в правое ухо нашёптывали одну фантазию за другой..
Перетерпев неприятные ощущения, вздохнул в сожалении об утраченном… и разрешил неглубокие фрикции…, давай нахалёнок…, чего уж теперь делать…
Как там звучит фраза из инструкции американских женщин - полицейских: «Если изнасилование неизбежно, расслабьтесь и получайте удовольствие».
Вот и стали мудрый совет реализовывать…, да ещё как…, я - ефрейтора, сержант – меня…, оседлали и помчались, переходя с рыси в галоп…, ох, втроём и джигитовали, исполняя разнообразные упражнения в той или иной позе…, любо дорого не только посмотреть, да испытать…, но и вспомнить есть что…
За дорогу, а она из Приморья до Москвы долгая, конечно, «отомстил насильнику», при том неоднократно, иногда даже не давая время на передых…, чтоб знал…, как вероломничать…, но тому нравилось…, и он даже припрашивал добавки…
А уж ефрейтор…, какой спец…, в его компании нам с сержантом всю дорогу не было скучно…
Вот так в ПЕРВЫЙ раз поимел парня…, да и мне, без спроса и разрешения, по пьяной лавочке, сорвали резьбу…,
Но за время той памятной поездки, а она была продолжительной, ведь почти через всю страну проехали, распробовал кайф… от такой развлекухи…, понравилось…

А жизнь она как птица, что летит то быстро, то медленно, а то вообще на ветке сидит…
Да, «клочков Судьбы» много, а героической летописи как-то не получилось...
Да, и не претендую ни на какие-то лавры, награды, поощрения…, какой из меня ГЕРОЙ…
Я простой и обыкновенный обыватель, человек, который, как и все, хочет жить в мире и согласии с людьми, коих любит…
А вообще-то, что мешает мне: хоть часто, хоть изредка, говорить самому себе: «Ты самый, с-а-м-ы-й, САМЫЙ!» Глядишь, настроение всегда будет ПРЕОТЛИЧНОЕ…

Да…, за прошедшие годы разных сексуальных приключений было, хоть отбавляй, но, как не грустно это заявлять, СЕКС - не самое главное в жизни, хотя без него НЕКУДА НЕ ДЕТЬСЯ…, шибко сие важно…
Я не ропщу «о некой потере товарного вида», как-никак возраст…, но своё, с лихвой, получил. Радуюсь, вспоминая, БЫЛОЕ.
А что? Кто запретит, хотя бы вам рассказать..., а вдруг подобный опыт окажется важным…
Кого-то, может быть остановит от ненужных ему переживаний.
Другой получит восприятие о ситуации в целом, примерит к себе и поймёт: надо ли ему такое, или нет, стоит ли стремиться к испытанию оного.

В последние дни напеваю мотив, пришедший ко мне неизвестно откуда, ведь эта песня времён СССР. Такое ныне в Израиле не поют…
И только сейчас, всей глубиной Богом данной мне мудрости, принимаю ДУШОЙ эти философские слова талантливого поэта Роберта Рождественского:
«А если скажут мне века:
Твоя звезда, увы, погасла.
Подымет детская рука:
Мои года - моё богатство!
Когда-нибудь наверняка,
ПОДЫМЕТ ДЕТСКАЯ РУКА:
МОИ ГОДА - МОЁ БОГАТСТВО»**
А число внуков и внучек достигло в семье уже ДЕСЯТИ…
Учу их МУДРОСТИ…, как меня когда-то…
Внушаю ВЕЛИКИЕ ИСТИНЫ - десять заповедей Бога.
Заметь, они идентичны во всех мировых религиях. А люди хотят быть людьми независимо от национальностей и религий.
Так пусть из века в век живёт ЧЕЛОВЕК!
Пусть у каждого из нас будет свой ПУТЬ, как и право его выбора.

Готовый уйти в ВЕЧНОСТЬ, приветствует тебя, РОЖДЁННОГО для СЧАСТЬЯ…

Примечание:

* Владимир Алексеевич Гиляровский. Сочинение в четырёх томах. Том третий: «Москва газетная и Друзья встречи». Страница 285 рассказа «Антоша Чехонте».

** Роберт Рождественский, Георгий Мовсесян. Песня «Мои года – моё богатство». Исполнитель Вахтанг Кикабидзе.

БЛАГОДАРЮ ЧИТАТЕЛЕЙ.
СПАСИБО! За то, что были со мной и героями данной повести.…