Первые уроки короновируса

Юджин Папуша
1. МИР СТАЛ ИНЫМ!

2. МИР МЕНЯЕТСЯ НАСИЛЬНО СВЫШЕ, ЕСЛИ ОН НЕ ХОЧЕТ МЕНЯТЬСЯ! Если проблемы и вызовы не решать - проблемы накапливаются в критическую массу приводя к взрыву: ментальному, социальному, экологическому, моральному и т. п.

3. ТРЕБОВАНИЕ ДЕЙСТВИЯ НА ОПЕРЕЖЕНИЕ! Ласточки, летя на Юг, не приносят весну, весна их приносит. Мир создает ласточки перемен, так в древнем Риме гадали по полету птиц авгуры-жрецы. Те, кто не умеет читать – просто получают это вбиванием больно в голову т.к. опоздал!

4. ТРЕБОВАНИЯ АДАПТАЦИИ К МИРУ, А НЕ НАОБОРОТ! Не мы создавали Вселенную и не нам менять ее ЗАКОНЫ, чтобы не быть слоном в посудной лавке! Любая дисгармоничная попытка вмешаться в законы Мироздания чревата бедой.

5. НЕОБХОДИМОСТЬ ИЗМЕНЕНИЯ КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ ДЛЯ ГАРМОНИИ СОСУЩЕСТВОВАНИЯ С МИРОМ! Первичность идеи над материей диктует этот постулат от «знаков-ласточек» до грубых перемен сознания - внешними факторами. Кризисы поначалу возникают в перекосе Коллективной Земной Мыслеформе – Земного Эгрегора, которые проецируются на материальный уровень тогда, когда уже завязаны кармические узлы, которые невозможно развязать. Они сжигаются в  войнах, эпидемиях, землетрясениях, потопах...

6. МИРУ - РАССРЕДОТОЧЕНИЕ! «Нельзя класть яйца в одну корзину!» - это подтвердила однобокость и перекос вложений Запада в Китай – мол, там дешевле раб сила, но скупой платит дважды!

7. МИРУ - МАКСИМАЛЬНАЯ АВТОНОМИЗАЦИЯ! Это не жизнь хуторами, хотя даже они являли первичный вид автономного выживания, имея минус в отсутствии коммуницирования меж хуторами. Автономизация – это создание максимально жизнеспособных автономных социальных ячеек, связанных информационными каналами связи для налаживания коллективной деятельности. Это принцип известен в бизнесе.

8. КРИЗИС - ЭТО БЛАГО! Когда ученые создали в эксперименте рай для крыс полный тепла, еды, воды – крысы после массового размножения, перестали размножаться и стали болеть и вымирать. Вот почему благополучный мир вымирает, а неблагополучные страны бурно размножаются. Депопуляция наблюдалась в Древней Греции во времена Полибия:

    «люди… не хотят заключать браков, а если и женятся, то не хотят вскармливать прижитых детей, разве одного-двух из числа очень многих, чтобы этим способом оставить их богатыми и воспитать в роскоши»
    — Полибий. Всеобщая история в сорока книгах, т. Ill, M, 1899, кн. XXVII, 9, с. 299-300

Для того чтобы население самовоспрозводилось, пара должны рожать 2,11 ребенка на семью. Нижний предел самовоспроизведения нации = 1, 9 чел. на семью. При 1,3 – восстановиться невозможно т.к. требуется от 80 до 100 лет для восстановления.

• ЕС = 1,3:
• Франция = 1, 8
• Англия = 1, 6
• Греция = 1, 3
• Италия = 1, 2
• Испания = 1,1
• Канада = 1,6
• США = 1,6
• Турция = 8,1 - !!!
• Африка - единственный регион мира, в котором, по прогнозам, будет наблюдаться значительный прирост населения до конца этого столетия. Ожидается, что в период с 2020 по 2100 год население Африки увеличится с 1,3 млрд до 4,3 млрд человек.

Вы еще не поняли?

Готовьтесь к новому нашествию голодной, больной, озлобленной сметающей все на своем пути, цунами переселения народов! Атилла и Чингиз Хан покажутся ерундой!

9. РЕФОРМИРОВАНИЕ ЛОГИСТИКИ В СИМБИОЗЕ С МИРОВЫМ ЗДРАВООХРАНЕНИЕМ.Необходимость создания СИЛ СТРОГОГО РЕАГИРОВАНИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ  В МИРЕ, ЕВРОПЕ как инструмента коллективной безопасности и концентрации передовых достижений медицины в едином центре для уничтожения эпидемий или состояний после катаклизмов! История знает множество случаев, которые человечество НЕ РЕШИЛО ЭТОГО и получило:
• Респираторные заболевания, грипп – Китай, Гонконг, Дальний Восток
• Проказа -  Ближний Восток из Иудеи
• Чума – Средняя Азия, особенно распространялась при переселении народов, татаро-монгол.
• Тиф – занесен крестоносцами с Ближнего Востока.
• Оспа – Средняя Азия, СССР.
• Гепатит – Пакистан, Афганистан, Индия, потому там едят много специй, они дезинфицируют. Потому Европа в средние века активно искала торговые пути и страны экспорта пряностей.

10. РЕФОРМИРОВАНИЕ ТОТАЛИТАРНЫХ ИНСТИТУТОВ ВЛАСТИ, несущих кризисы угрозы существования Мира и их сателлитов.

11. ВЛОЖЕНИЯ ЗАПАДА В ОБРАЗОВАНИЕ НАСЕЛЕНИЯ БЕДНЫХ СТРАН. Нищета явление не социальное, а экономическое!!! Хотя бы потому, дабы не получать толпы гуннов в Европу, сметающих в первую очередь культуру на своем пути! Как мы знаем, Китай не спасла Великая Китайская стена от кочевников, не спасет и стена Трампа - мир плохо знает историю! Стена от невежества - ЗНАНИЕ! Поэтому надо дать удочки, а не рыбу...

Ваш Юджин