Инфернальная сущность коронавируса. Как победить?

Славен Любомиров
Инфернальная (демоническая) сущность коронавируса и пандемии. Как победить?

1. Бесноватые  и богоненавистники исходят злобой и бьются в истерике, обвиняя БОГА … в пандемии и смерти людей. Безумцы! БОГ есть Любовь. Не может зло исходить от Любви, но зло исходит от зла.

Всемирный потоп, войны, пандемии были и раньше. В Библии дано этому объяснение. Но откуда сейчас  появилось настолько мощное зло, что породило смертоносный коронавирус, поразивший в одночасье всё человечество?

Главный источник зла  - это злая воля разумных существ:  диавола, падших духов и людей, попавших под их влияние.

Но зло, исходящее от инфернального мира, зависит от зла, творимого людьми. Оно  начинает резко приумножаться и активизироваться с увеличением зла,  исходящего от людей.

Кто же из людей является основным источником и поставщиком  зла?
Далеко ходить не надо, это -
1) осатаневшие богоборцы, наполняющие мир своими богохульными речами  и ненавистью к БОГУ,  открывающими порталы  ада для выплеска  нечисти в человеческий мир,
2) мыслящие зло и делающие злое, грешники,  к коим, в разной степени,  относится  каждый из нас, поскольку «нет человека, который бы не согрешил». Наши злые мысли, чувства и дела становятся источником зла, преумножают зло в мире и делают нас рабами греха и диавола.

Вот и сейчас, переполнилась бездна зла и ненависти к БОГУ и  к людям,  и выплеснулась в наш мир бесчисленным количеством злобных бесов,  чтобы, наконец, исполнить своё мерзкое дело – поразить болезнью и уничтожить хотя бы часть человечества. Ибо диавол и все тёмные силы суть лжецы и человекоубийцы от начала.

Но почему коронавирус?

2. 1) Зло это не отсутствие добра, а его искажение. Зло можно сравнить с болезнью, дисгармонией, нарушением Божественного порядка. Зло не имеет в себе сущности! Оно не существует самостоятельно, но оно есть там, где есть нарушение БОЖИЕЙ воли, то есть, где есть нарушение, искажение, извращение добра. Зло паразитирует на добре, как болезнь на живом организме. Зло само по себе, без добра не существует. Они заведомо неравноценны, Добро - вечно, зло - временно. Добро и зло - важнейшие религиозные и нравственные понятия. Наша задача - чётко их различать, умножать первое и противодействовать второму. (1)

2) Есть вирусы, которые не опасны для человека, но есть смертельно опасные, к ним относится семейство коронавирусов. Они образуются за счёт комбинации атомов, которые именно в этом сочетании несут максимальную опасность для человека.
Ясно, что их создатель - не созидательные Божественные силы, а разрушительные силы зла.

Удивительно, но это семейство материальных вирусов, имеет те же особенности, что и нематериальное зло.

Коронавирус не имеет жизни в себе, как и зло.
Подобно тому, как паразитирует  зло на добре, разрушая его,  так вирус паразитирует на живой клетке, разрушая и убивая её.
В этом вирусе, как и во всяком зле, заложена программа уничтожения  человека.
Вирус, как и зло, агрессивно и интенсивно размножается в благоприятной среде, и  также невероятно заразен.
Зло появляется там, где нарушена Воля БОЖИЯ, там же появляется вирус. А поскольку нет человека без греха, то и злу, и коронавирусу  доступны все, но в разной степени.

Не правда ли, впечатляющее совпадение свойств и поведения зла и коронновируса?

Вне всяких сомнений - сам диавол постарался или же по его наущению осатаневшие люди создали  материальное тело для злого духа.
Коронавирус есть ничто, иное как материализация  зла и ненависти к БОГУ и людям.
Страшный грех взяли на свою душу богоненавистники, умножив в себе зло и ненависть, и став источниками и проводниками злых сил. Через них  и из них полчища невидимых  нечистых духов воплощаются  в смертельно опасные вирусы, проникают в человека, чтобы его убить. Но пособники диавола  за смерти невинных людей  получат  в вечных невыносимых  муках ада суровое возмездие.
Но и обычные грешники вносят свою лепту в торжество сил зла, за что получат своё наказание.

3. БОГ отдал людям Землю в управление и не вмешивается без просьбы люде, чтобы не нарушать их свободной воли.

В трудные моменты жизни верующие  обращаются к БОГУ за помощью, но в это же время, богоборцы как инкубатор  плодящие  полчища бесов, призывают не БОГА, а диавола   и истерично вопят – нет БОГУ, уйди, не мешай нам жить. И тогда БОГ, чтобы не нарушить ничью свободную волю,  не вмешивается и даёт людям право самим решать свои проблемы,  и потом самим сделать выбор – с кем они? 

Часто от переизбытка осатаневших  и бесноватых людей, служащих силам тьмы начинаются войны, чума, холера, др. пандемии. И лишь в страданиях, которые очищают душу, многие начинают понимать, кто их спаситель, а кто – губитель, и, отрекаясь от диавола, сами по своей воле приходят к БОГУ.

4. Когда люди отвергают милосердие и любовь БОГА, тогда вступают в действие физические, духовные и нравственные Законы Мироздания.

*Не БОГ наказывает нас,
но по законам Мироздания,
нарушив Заповедь, тотчас
себя ввергаем в наказание.*

Силы добра всегда помогают добрым, верующим  людям, призывающим на помощь БОГА. Когда нарушены духовно-нравственные законы, на зло и злых ополчается всё Мироздание, и  зло побеждается  добром и любовью. А зло и грех получают по заслугам. Возмездие неизбежно.

5. Но любая пандемия  приносит  невосполнимый ущерб и  десятки тысяч людей уже не вернуть. И это  вина злой воли богоненавистников, умножающих зло и открывших своей ненавистью порталы ада  для выплеска демонических сил на землю.

Но, БОГ и зло обращает во благо. Все безвременно ушедшие, не останутся без утешения. Для них закончился многотрудный земной путь, и им,  как мученикам,  Господь уготовил Вечную Жизнь и блаженство Рая.  А если не хватит им праведности и добрых дел  для Рая, то недостающее восполнят молитвы Церкви, молитвы родных и близких и Милость БОЖИЯ.

6. И всё же, как победить пандемию? Здесь нужна не только медицина, необходимы молитвы и добрые дела.

В основе опасного вируса лежат тёмные мощные энергии зла. Чтобы лишить его силы,  важны: самоотверженный труд учёных, медиков, волонтёров; любовь, забота всех обо всех, внимание, реальная помощь, послушание, смирение, человеколюбие, и, конечно, молитвы к БОГУ о здоровье своём, родных и близких, врачей и всех, борющихся с болезнью и спасающих людей, о нашей богохранимой стране и российском  народе, о всём мире. Широка русская душа, высок дух, и русский человек хочет всем спасения. 

Вот самые простые молитвы – Господи, спаси и сохрани! Господи, помоги и защити! Дай БОГ здоровья!
 
7. Добро побеждает зло. То, что Россия, Китай оказали помощь страдающей Италии – это мощный удар по силам зла.
А то, что Запад друг другу не помогает, но продолжает лгать, клеветать на Россию и Китай, очерняя их,  это лишь усиливает зло и пандемию. Более того, это значит, что силы зла из человеческой лжи, ненависти, злобы и клеветы  на, формально христианском, а, по сути, осатаневшем Западе, свили свои гнёзда, и не собираются никуда уходить.
Действительно, зачем? Им и так хорошо в атмосфере апостасии (отречения от веры), узаконенной либерастии,  всеобщего либералобесия, бесстыдной лжи и клеветы, пренебрежения БОЖЬИМИ  Заповедями и БОЖЬЕЙ  Волей.

8. Наша глубинная память победителей, наша потребность в добре, в помощи БОЖЬЕЙ подсказывает нам путь Добра и Любви, самоотверженности и жертвенности.  Именно  на этом пути мы всегда одерживали Победы над невидимыми и злобными инфернальными силами, которые   скрывались и скрываются  под  разными масками – фашизма и сатанизма, лжи и клеветы, войн и революций, либерастии и либералобесия,  эпидемий и пандемий.

*Воспрянем Духом! зло не вечно,
его энергия конечна,
пусть мнимой силой не пугает,
взойдет Любовь - и зло растает!*

Любовь и добро побеждают зло! Да поможет нам БОГ!