Коронавирус, хантавирус - паника из-за пустяков

Устин Чащихин
В Китае 23 марта 2020 умер первый зараженный хантавирусом, передает Global Times. Что делать в России?
Хантавирусом можно заразиться только через мочу, кал и слюну грызунов. Поэтому, чтобы не заразиться хантавирусом, просто не ешьте сырых мышей! Вы же не едите сырых мышей вместе с их слюной, мочой и калом? Не едите! Значит, Вам не надо паниковать из-за хантавируса! Журналисты разводят панику ради трафика.

Также и с коронавирусом. Включаем мозги и отключаем панику. Паника искусственная. А вот экономика рушится от паники реально.

А теперь рассмотрим внимательно ситуацию про коронавирус. С умом и без паники.

"Мы рождены, чтобы сказку сделать былью!" (Авиамарш, 1923 г). Но единственная сказка, которую мы сделали былью в России - сказка Чуковского "Тараканище" - там точь-в-точь описана паника про коронавирус в России и в мире.

Разделите число погибших от коронавируса на число заразившихся коронавирусом и получите 3%. Значит, вероятность выжить при заражении коронавирусом составляет 97%! Чего бояться-то?
Но беда, коли пироги печет сапожник, а с коронавирусом борятся чиновники и журналисты.
Не так страшен черт, как его малюют паникеры, истерички, сплетницы и религиозные фанатики, запугивающие народ "концом света" и незнакомые с научным методом познания, необходимым для принятия правильных управленческих решений и адекватного восприятия реальности. Паникующие чиновники и журналисты, не умеющие думать математически, причинно-следственно, сравнительно, критически, аналитически, синтетически, дедуктивно и индуктивно, вместо мышления паникуют и в панике в упор не видят истину. Страх закрывает глаза. Хотя от коронавируса еще никто в России не умер, а та 79-летняя пациентка с диабетом, ишемией, тромбозом и коронавирусом умерла от тромба, а не от коронавируса! И симптомы коронавируса такие же примерно как у ангины и гриппа. Чего боться? И большинство заразившихся в Китае уже выздоровели! А умирают, в основном, люди старше 70 лет, да еще и с хроническими заболеваниями, и по иным причинам. И от гриппа ежегодно погибает 650 000 человек в мире — в сто раз больше, чем от коронавируса, но паникеры не паникуют из-за пандемии гриппа и не закрывают границы, метро и школы, ибо паникеры боятся не опасного, а только нового и не видят истину в упор. Вот такая статистика по коронавирусу. Следовательно, объективно коронавирус в сто раз безопаснее гриппа - поболели неделю-две и выздоровили, нет причин для паники.
Опасны паникеры у власти, а не коронавирус в России.

Государственной безопасности России угрожают именно фатальные управленческие ошибки правительств России и Москвы - принятые в панике непродуманные неадекватные непропорциональные меры премьера Мишустина и мэра Собянина о закрытии школ, вузов и границ и слухи о закрытии метро 16 марта 2020 года УЖЕ ЛИШИЛИ РАБОТЫ и денег многих людей и создали панику и искусственный экономический кризис, который в миллионы раз опаснее "пандемии коронавируса". В тот же день 16 марта паникеры стали массово скупать крупы, а продавцы - массово поднимать цены, в магазины вернулись пустые полки — как перед развалом СССР! В итоге многие люди уже не могут купить крупы - их нет в продаже и они обречены на голод. Разжигаемая СМИ и правительством паника уже создала дефицит, повысила цены и лишила многих людей работы, денег и еды. А комбинация дефицита, инфляции и безработицы уже создает ГОЛОД! Если Собянин еще введет карантин и закроет метро, то около 10-15 миллионов человек, работаюших в Москве, останутся без работы, без денег, без еды и от безысходности могут выйти на улицы. И Росгвардия не разгонит миллионы голодных безработных, уставших от вереницы ошибок правительства, поэтому дальше будет хаос. При хаосе из-за коронавируса закрытие границ угрожает потерей Калининградской области и может начать развал России.

Именно так рухнули Российская империя и СССР. Именно разросшийся ком управленческих ошибок, непродуманных мер правительства перешел из количества в качество - создал дефицит, привел к Февральской революции 1917 года и протестам 1991 года, к развалу Российской империи и СССР. Поэтому закрытие школ, границ и метро спровоцирует массовый голод, а голод начнет революцию и развалит нашу страну уже в который раз. Развал страны в миллионы раз опаснее любой "пандемии", потому что развал страны касается 146 миллионов человек, а от пандемии коронавируса еще никто не умер в РФ. Поэтому именно непродуманные действия Мишустина и Собянина угрожают государственной безопасности России.

Сказка К.Чуковского "Тараканище" реально описывает нынешнюю ситуацию массового психоза - все стадные паникеры слепо боятся таракашечку по имени коронавирус и ругают тех, кто не боится и не носит маску. «А малявочке поклонилися, а козявочке покорилися! Испугались бегемоты, зашептали: "Что ты, что ты! Уходи-ка ты отсюда! Как бы не было нам худа!"». Страна Ломоносова и Королева, страна гениев и героев, превращается в страну дураков и психов.

Деградацию России надо срочно остановить!

Для этого надо прекратить панику про коронавирус и отменить все панические меры - открыть школы, границы, ТЦ и все остальное.