11. Все ли мужчины заводят отношения на стороне?

Ирина Марк
  Я очень долго проработала в мужском коллективе и с полной ответственностью заявить - чтобы мужчина решился на адюльтер, если он не бабник по натуре и уже сове отгулял до брака, нужны веские доводы.

  Да, есть те, кому просто нужно разнообразие - таких даже сами мужчины не очень -то уважают и посмеиваются. Такие трепят языком в курилке и, скорее всего, пытаются самоутверждаться. А вот с нормальными все интереснее. Это же как у женщин - она умница - красавица - хозяюшка, а вот не везет в личной жизни. Тут часто также. Посмотреть - пожалуйста, и обсудить - да тоже запросто. Но пальцем - ни-ни. Рвутся, стараются, а дома жена со скалкой.

  Со временем, мужчины перестают стесняться женщин, которые затесались в их коллектив и рассказывают много интересного. И ходоков видно сразу, и видно тех, у кого слюни текут, но позволить они не могут, при этом хорохорятся.

  Был у нас один такой - это вообще противно. Он через день приходил и полоскал жену на все лады, орал, что непременно разведется, и, как выпьет, протягивал ручонки к секретарше. Но дальше сальностей не заходил, а с женой и по сей день живет. Вот кто он?

  А есть мужичонка, умный- хороший - заботливый - гуляет направо - налево, но семью любит. Имеет целый штат любовниц и ничего не значащих отношений. Так, для тонуса. Жена, кстати, еще до свадьбы, спалила его, ушла. Он страшно переживал. Простила и замуж вышла. Наверное, счастлива.

  А был мальчик, который также, как и я, флитовал. Манера общения такая. Просто нам было весело. Да, на работе такое случается. А потом он признался мне в любви. Но с момента признания до начала активных действий прошло еще полгода, потому что несвойственно ему было дальше флирта заходить. И пока он не принял решение о разрыве предыдущих отношений, мы так и флиртовали.

  Кстати, разговоры с женщинами- коллегами могут быть очень вольными, но это не значит, что кто-то имеет какие-то виды. У каждого семья, но можно без обязательств обсудить много тем, за которые точно не получишь по ушам.

  Еще один коллега - порядочный семьянин. Вовремя уходил с работы, на корпоративах вел себя скромно. Видно было, что никуда такой из семьи не денется - он как-то тихо и безрадостно все это тащил. И видели мы, что жену он не любит, и что все плохо, но ни разу не слышали от него ничего плохого в адрес жены. А потом он влюбился. Развелся. Теперь светится и счастлив. Оказалось, предыдущая жена не ценила, отказывала в близости и искренне считала, что домашнее хозяйство - не ее стихия. Теперь прежняя жена пишет новой длинные письма и упрекает в том, что та разбила их счастливую семью.

  А есть и те, кто просто ходит и работает. Нейтрально. И не обсуждает ничего. И не флиртует. Показывает фото детей и отдыха с женой.

  В общем, если подытожить - в большинстве случаев, либо мужик от природы гулящий, либо дома у него что-то не ладится ну вот совсем. А тут уже не заметить жена не может. Оба постарались. Нормальному мужчине проблемы с отношениями на стороне не очень-то и нужны.