Размышления у парадного преддверья

Совсем Седой
  Чёрт возьми, совсем недавно и предположить не мог, что есть что-то, способное сдвинуть с медийного пьедестала украинские дела, путинские поправки, да и самого Путина. Теперь бы кто чем бы подвинул это "что-то".
  Теперь уже совсем не смешно... Чего сиськи мять - глобальные проблемы порождает само глобальное деньгозаграбастывание (Gn). И уже (для меня) вполне очевидно, что это жжжжж неспроста. Затея глобального управдома уже давно не оригинальна, как не расписывай текущие события прирученные СМИ. То, что ВОЗ в очередной раз безнаказанно обобрала национальные бюджеты и нагло лезет в наши карманы "шшупальцами" аптечных мафий, заставляя раскупать залежалые арбидол и марлевые повязки - дело обычное (для ВОЗ), но настораживает другое...
  Повсеместно отменяются зрелищные мероприятия мировой значимости, блокируются международные авиаперевозки, издаются пакеты законов против человека и организаций, компании устроителей терпят колоссальные убытки и никто не смеет пискнуть  в свою защиту от глобального пресса что-то обоснованное. Да потому что невозможно обосновать свою позицию, когда на тебя нагло прет глупый расчет, облаченный в мундир государственных силовых структур.

  Совсем не удивлюсь, если мы быстро и заметно проредеем... Сперва те, кому за 65, потом незащищенные и малоимущие слои, которым не по карману новая напасть, ну и всякие там несговорчивые, по которым вирус плачет. И даже статья уголовная готова к применению. Gn (читай, Мировое Закулисье), на мой взгляд, репетирует "оздоровление" мирового сообщества, желая избавиться от "лишних" потребителей чистого воздуха, питьевой воды  и прожирателей социальных статей бюджетов, а мы с Большим Театром опять попытаемся бежать впереди планеты всей.
  Скажете, маразм тебя одолел, дядя? Возможно... Но уж такие ассоциации на сегодняшние новости, из всех медийных щелей прущие.
                (фото взято из интернета)