Вера в главу государства, а не в фейки, нам поможе

Сергей Медведев -Месеан 59
Вера в главу государства, а не в фейки, нам поможет!

Разговаривал недавно, с одним мудрым и талантливым ученым от медицины, из научно-исследовательского медицинского учреждения, с которым дружим больше 25 лет. И за полтора часа нашей беседы, он рассказал о коронавирусе (Ковид 19) и иных, гораздо больше, нежели я слышал от политиков и журналистов, за эти три месяца.

И вся эта информация, была очень важной и опиралась на факты и на определенные исследования в ряде стран Мира. Это добавило мне уверенности в завтрашнем дне, для всего человечества и моей страны. И прежде всего потому, что я знаю этого человека давно и уважаю его за профессионализм, честность и принципиальность.
Мне бы хотелось, что бы весь наш народ, тоже доверял профессионалам с высокими моральными принципами, добрым и не безразличным к бедам и страданиям иных людей, рационально мыслящим и имеющим в своем прошлом и настоящем, многочисленные примеры результатов своего позитивного труда, на благо всего общества и даже всего мира.

 А не так, как у некоторых "проповедников" (от мародеров и воров) себя особо любящих. И, как правило, корыстных и подлых людишек, с купленными званиями и наградами, захватившими трибуны через коррупционные возможности, готовых предать (или продать) всех нас и всю нашу страну, при любой возможности....
Именно в такие, тяжелые времена, время и ситуация проверяет людей на вшивость!
Наверное, все мы еще увидим и узнаем многое из того, что называют, подлостью, предательством, мародерством, да и подстав некоторых, в отношении высших руководителей страны и конкретных руководителей в исполнительной и законодательной власти, а так же в органах местного самоуправления, да и в отношении самого Президента Украины! А кого из нас с вами за всю нашу жизнь, не предавали или не подставляли, или кто из руководителей никогда не делал ошибок?

Но, на мой субъективный взгляд, надо давать оценку всему происходящему, не по ошибкам и по предательству некоторыми особами своих руководителей и групп, а по результатам конечного труда тех на которых и лежит главная ноша по спасению страны. Я продолжаю верить Президенту Украины В.Зеленскому и, веря в его порядочность, надеюсь на достижение мира в Донбассе и на реальную защиту нашего населения от этой эпидемии и иных угроз, через ежедневно улучшаемую командную работу всех реально преданных ему и нашему народу конструктивных и высокоморальных сил.

Это касается и социальной защиты и защиты шахтерского труда и экологической безопасности и исполнения судебных решений, постановленных на пользу наших сограждан и наведения порядка в досудебных расследованиях и реальной борьбы с коррупцией в высших эшелонах власти и в первую очередь, защиты самой жизни людей и их здоровья! Пусть мои надежды (а я надеюсь, что это надежды большинства населения нашей страны), сбудутся уже в этом, 2020 году! И рациональные решения и действия в достижении мира в Донбассе, будут одновременными и со стороны Украины и со стороны Российской Федерации, уже в ближайшие месяцы и будут поддержаны всеми государствами и нашими народами! Удачи нам всем по этим перспективам!
Здоровья всем нам и мира!