Новобранец-сериал США, рецензия 1, 2 сезон 2019

Алексей Малышев Сказитель
Очень полезный для американцев сериал. Вы увидите далекое будущее в сравнении с русским коллапсом.  Первый профессиональный сериал о реальной полиции.

Посмотрев Новобранца вы начнете наконец разбираться в современном полицейском снаряжении, значках и ритуалах, и поймете массу вещей о своей стране.

Да, оказывается наши сериалы типа Убойная сила слеплены из фантазий сценаристов, полны неправды и лакировки, приносящей вред куда более опасный чем неприятная начальству правда о полиции.

В Новобранце люди не боятся правды, реальности и давно научились с ней жить  и активно действовать с её помощью.

В противостоянии с преступностью на улицах неправда работает на преступный мир и это надо понимать. Закон и правда победят и общество будет свободным. Новобранец каждый день идёт под пули с верой в правду и свет закона, ставшего частью жизни и реальности.

В отличии от надуманных и мутных российских сериалов из серых и отсталых от мирового уровня эатрапезных банальностей, стереотипов и замыленных клише, американский сериал отрезвляет и учит видеть в полиции специалистов, а не шарлатанов.

В Новобранце вы увидите наконец все достижения современной психологии, глубокие и реальные портреты героев, а не лакированные картинки и карикатуры.

Русский зритель буквально глотает этот сериал как изголодавщийся зверек приманку. И с каждой серией понимаешь- будешь смотреть и пересматривать, учиться и расти вместе с героями парнями и девушками в искусстве защиты общества от беззакония и хаоса.

Жизнь не изменить, но можно себя обучить и победить свои страхи и невежество. Вы увидите и цирк, и драму и море эмоций, правду и смерть, но в е это в прекрасной жизни, в которой так много профессионалов безопасности.

Вас ждут и всякие приключения, и боссы преступности, и герои её победители, рыцари света и закона. Да что говорить , надо смотреть, зачетный сериал, этап развития мирового полицейского сериала...С печалью и грусть думаешь после него, что же творится в нашей сериальной индустрии...да и в практике общественной безопасности...

Не мог представить, что буду пересматривать второй раз...

Рекомендую к просмотру и с удовольствием это говорю...

СПРАВКИ И УТОЧНЕНИЯ

«Новобранец» (англ. The Rookie) — американский телесериал, созданный Алекси Хоули и основанный на реальных событиях. Премьера сериала запланирована на телеканале ABC. Изначально планировалось 13 серий, но в начале ноября телеканал ABC заказал 7 дополнительных эпизодов[1]. В мае 2019 года сериал был продлен на второй сезон[2], который стартовал 29 сентября и также будет состоять из 20 серий[3].

Основной состав
Нейтан Филлион — Джон Нолан, самый старый новобранец в департаменте полиции Лос-Анджелеса. В возрасте 40 лет Нолан закрыл свою строительную компанию в Пенсильвании и уехал на запад, чтобы стать полицейским.

Эфтон Уильямсон — Талия Бишоп, офицер по обучению, первым назначением которой является Нолан. Усердно работает, чтобы стать детективом и пройти путь до начальника полиции. После первого сезона перевелась в отдел борьбы с наркотиками.

Эрик Винтер — Тим Брэдфорд, наставник Люси Чен. Жёсткий и упорный, стремящийся учить за счёт настойчивости и внушения. У него есть бывшая жена, Изабель, бывшая сотрудница полиции под прикрытием.

Мелисса О’Нил — Люси Чен, новобранец под началом Тима Брэдфорда. Некоторое время встречалась с Ноланом. Имеет весьма проблемных родителей, которые постоянно ссорятся и мирятся.

Алисса Диас — Анджела Лопес, офицер по обучению, наставник Джексона Уэста. Поначалу любит подколоть его, но позже становится его другом...


Сериал вдохновляет всех на борьбу с беззаконием и тьмою хаоса...