24. 2. Держать удар достойно

Елена Вагнер Федосеева
«Роман с вампиром или путешествие  в ад».фэнтези. 2014.
( отрывок, черновик)

23. «Подчистить хвосты или обрубить прошлое..»

24.Эпилог. 18 01 15

24.2. Держать удар достойно.

Вернуть сознание в январь 2015-го Лене было нелегко…

- Кто знает, сколько прошло земного времени…час…два? Или одна секунда лишь… но Кумар по-прежнему сидел на диване в Леночкиной гостиной…а Лена сидела в кресле возле небольшого фонтанчика с древнегреческим богинями, которые лили воду на хрустальный шар мироздания….

- Ну что…вспомнила? – Кумар был ясен и свеж…а вот Лена хотела спать…
- Да…развернулся «ларчик» в положенное время или нет? Не знаю… но вот хорошо бы мне надежные средства защиты в нем найти… - Лена вздохнула…
- Защищаться или воевать?  Новые средства «наступательного вооружения» выискиапешь? – Кумар ехидничал…или проверял её намерения…

- И то, и другое… - Отмахнулась Лена… Вот вечно помощь надо выцарапывать силой…

- Вот-вот…силой… а ты знаешь, что тот, кто ведёт войну, оправдывая её "благими целями", например, «защиты собственной эфирной или ментальной территории даже хуже того, кто проявляет открытую агрессию? – Кумар провоцировал новый виток дискуссий.

- Ага… - Лена подхватила «мячик», - привет! «заходите в гости к нам…располагайтесь, гости «дорогие»…вампиры…бесы… твари всякие…и это «ничего», что я спать хочу… пришли, располагайтесь «поудобнее»…ах, вы секса захотели? – А пожалуйста!! – Ах, нетрадиционный способ предпочитаете? Да будьте любезны! И развернуться "попкоц" к "солнышку" так предлагаешь? - Лена была откровенно груба.

- Фу…ты можешь быть весьма циничной… - Кумар поморщился.

- Ха-ха… а ты как хотел? Я только голову на подушку…только-только молитву прочитаю…между прочим, Вам, родные…но Вас – «след простыл»…а вот Фима и «иже с ним» со своими секс-притязаниями и желанием пожучить энергию – «тут как тут»…

- А ты знаешь, что ангел, если он злится, гневается или врет относительно целей «военных действий» тут же превращается в демона? – Кумар «держал удар» достойно…не раздражаясь… а вот Лена «пылала»…

- Ага… убивать, так с Божественной  Любовью…хладнокровно…равнодушно…с любовью великой…убивая, знать, что делаешь великое Благо…да-да… знаю… давно… - Лена закусила губу.

- Вот-вот…заворачивай свой эгоизм, лицемерие и гордыню в обвёртку "добродетели"… не имея силы духа признать "болезнь гордыни" , которая разъедает изнутри, - Кумар был настойчив в доведении сведений до Леночкиного сознания…

- Ну нет…я сегодня не могу… я больше так не могу…что ты сегодня говоришь? Это у меня гордыня? Я просто хочу, чтобы меня не трогали…просто хочу, чтобы меня оставили в покое…!!! – Лена почти кричала…

- Тихо…тихо…зачем такие эмоциональные бури… слетятся на «кормушку» или наши или «ихние»…ты что, этого хочешь?_ Кумар испуганно уставился на Лену… - Ленусик…у нас «интим»…нам и так хорошо! Да ведь? – Кумар скорчил забавную гримасу…

- И правда…чего это я разоралась сегодня? – подумала Лена…но поймала горячие флюиды Фиминых вливаний… он несомненно, их подслушивал…

- Ну да…слушает…слушает, - подтвердил Кумар.

Как будто в подтверждение его слов с комода перед зеркалом слетел пригласительный билет на староновогодний огонек в Дом Моды на проспекте Мира… Билет был напечатан на мелованной бумаге и был довольно тяжел для полетов от дыхания ангела…

- Ну вот…его эфирное тело здесь… это ясно, - сказала Лена…

- Да…я вижу его…дух и много у него «червоточинок»…если не сказать больше, - улыбнулся Кумар…

- На что он рассчитывает, этот вампир? Ты здесь…а его это не «смущает»… - удивилась Лена…

- Лен… воинственность не может быть благом, какими бы силами она не была инициирована. Желающий блага будет сеять мир, и силы все отдаст на это….- Кумар был настроен более чем доброжелательно…

- Ага…и «вторую щеку подставит» для «удара» в челюсть… Расскажи лучше про причины подобной «слышимости» и вообще, как сексуальные игрища на расстоянии вообще возможны?