ВСЁ РАДИ ВАС

Ольга Главацкая
Просто успокойтесь - вас усмирили и отделили друг от друга, чтоб рассмотреть каждого и при необходимости трансформировать.

Не стоит упорствовать и перемещаться - вы можете навредить себе, особенно если процесс не будет завершён, а вы уже оторветесь от места.
.
Снова и снова повторю вам всем - ПРОИСХОДЯТ ГЛОБАЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ ПРОСТРАНСТВА И МАТЕРИИ.
.
Повышение вибраций нашего мира,  подведение итогов для каждого, замена, восполнение или лишение Духа.
.
Будьте разумны.
.
Не кипишите, остановитесь и погрузите свой взор внутрь себя - там сейчас все самое для вас важное.
.
И прекратите бояться.
Одно из Свойств Бога - Нерушимость.
Так будьте достойны Отца своего.
Вы не все одного Рода, но ВСЕМ ДАН ШАНС.

 А потому займитесь срочно своим внутренним Я, загнанным в клетку обстоятельствами, нормами  и понятиями, которые вам поперёк. Ибо сейчас вы или проснётесь и изменитесь или останетесь в прошлом.

Это так важно...

Посмотрите на небо - обратите внимания, как изменился цвет солнечного света - оно белое и уже из Нового Мира и ещё продолжает меняться.

Весь мир меняется и если бы вас не остановили, то за суетой вы бы даже не заметили, как все бы произошло... без вас.
Но Бог дал вам шанс - не упустите его.

Я желаю вам Пробуждения.
Такого, чтоб защемило в груди и слезы потекли из глаз, вымывая те льдинки, которые вогнали в глаза тёмные мерзкие князья мира. Поверьте мне, как только ваши глаза откроются, вы все сами поймёте и увидите -

Что эту планету  пытаются подмять под себя нелюди...

Что Человек им на этой планете не нужен от слова вообще...

Что они приготовили эту мерзкую мёртвую стекло бетонную цивилизацию ДЛЯ СЕБЯ, а не для всех...

Что им не терпится уже избавиться от Рода, но они не могут... ОНИ НИЧЕГО  САМИ НЕ МОГУТ СДЕЛАТЬ.

А потому им надо, чтобы вы сами выбрали жизнь рабов, готовых стать скотом ради жратвы в корыте...
.
Если им это удастся и с вами - мир будет вычищен под ноль.
А новый Род будет...

"И из камней Бог если надо создаст детей Авраамовых"...
БОГУ ВСЁ ВОЗМОЖНО.
.
Я прошу вас проснуться и осознать - НУ НЕ ПРОСТО ТАК ОСТАНОВИЛИ ВСЮ ЭТУ БЕЗУМНУЮ КАРУСЕЛЬ...
.
ВСЁ РАДИ ВАС.
.
Темные пока ещё не поняли, куда все идёт - они тьма незнания и ждут СВОЕГО.

Но БОГ ЖДЁТ ВАШЕГО ВЫБОРА.