Любовь не возникает постепенно

Юлия Валуа
Никогда не верьте тем, кто говорит, что любовь возникает постепенно.
 Вот вы ухаживаете за женщиной месяц, пол года, год... и наконец-то вы в отношениях. Все это чушь! Настоящие отношения - это буря и шквал эмоций. Если вы целуетесь уже на первом, заходите дальше уже на втором или на третьем свидании - это огонь в самом чистом виде, это настоящие, а не высосанные из пальца эмоции. Да, это страсть, да, есть вероятность, что это быстро пройдёт, но если через пару месяцев это не проходит, за страстью вы обнаружите любовь и бесконечную нежность к этому человеку.
Отношения - это не долгие ухаживания в самом начале, это ухаживания постоянные в течении всей жизни проведённой вместе. Это когда вы одновременно хотите наброситься на человека и сжать его в объятиях, и переживаете что он вышел на улицу без шапки и что он простынет.
Если человек вам нравится, то он нравится вам сразу же, с первого дня знакомства.
И тем более первый поцелуй решает все, для тех, кто умеет читать поцелуи. Вы либо сходите с ума, либо вам все равно.
Когда все происходит быстро вы доверяетесь своим эмоциям и чувствам, и вам некогда думать подходит ли вам человек по социальному рангу, по увлечениям, и есть ли кто-то более красивый... все длительное уже не настолько правдиво, и исходит не из вас настоящих, а из вас прагматиков.