Подлость сына

Гульнара Гуля Пагава
Дело это происходило в Рязани. Воспитательница дома детской культуры и отдыха развелась с мужем... А всё потому, что у них не было детей. Она как говорил муж была бесплодна... А ему, ну очень хотелось иметь детей.Галина Васильевна была очень красивой молодой женщиной... После развода Галину познакомили с мужчиной средних лет, ему было уже за 40 лет и у него жена погибла в автокатастрофе. У нового знакомого Галины был сын, его звали Арсений...Сын же когда отец рассказал ему о своём знакомстве и о том, что хочет женится,наотрез отказал отцу в его просьбе. Но Николай Сергеевич не услышал отказ сына и всё таки женился. Когда он привёл в дом Галину Васильевну сын обалдел, так хороша была женщина. Он сделал вид что он не против женитьбы отца...но... У Галины с Николаем всё шло очень хорошо. Галина полюбила своего чистого, верного и хорошего мужа... Но вот сын Николая задумал недоброе. Арсений стал потихоньку приставать к мачехе, но Галина действительно крепко полюбила своего мужа и не обращала внимания на ухаживания Арсения... Однажды, когда Николай уехал в командировку, Арсений напился и избив изнасиловал Галину. Муж приехал только через две недели и Галина не смогла ему признаться в том что с ней сотворил его сын... А Арсений ещё и запугивал Галину, что он их убьёт обоих. А ещё он говорил, что скажет отцу, что это она сама соблазнила Арсения, и что это она похотливая дрянь которая изменяет мужу с его собственным сыном. Галина не знала что же ей делать...Дни шли и Арсений заставлял Галину сожительствовать с ним. Однажды Николай и сам заметил, что сын уж слишком пристаёт к Галине...Они поругались и отец выгнал сына из дома, при этом прокричав ему: Чтоб ноги твоей в нашем доме больше не было... Галина хотела рассказать всё мужу о том, что произошло в его отсутствие, но Николай прикрыл ей рот ладошкой и сказал: Я всё тебе прощаю любимая...Я знаю ты очень хорошая, а вот сын мой вырос подлым и злым человеком...Я знаю родная, что бы ни случилось ты невиноватая....

Больше Николай с Галиной Арсения никогда и не видели...поговаривали люди что он попал в плохую компанию и его там убили...

24\03\2020 год
20:01
автор
ЦИАЛА ДИАСАМИДЗЕ - ПАГАВА