Тихие жертвы моя практика

Вера Сайгафарова
Человек иногда даже не предполагает, что может оказаться в ситуации, которую он смотрел разве что в фильме ужасов. Просто на самом деле он видит свою ситуацию в реальном времени. Но, то что происходит с ним на ментальном плане, конечно даже не догадывается.

 Ко мне обратилась знакомая по поводу своего брата. Он давно уже работал в столице шофером в довольно обеспеченной семье.   Потом семья распалась -его хозяин   ушел к молодой девушке. Его бывшая жена считала, что без приворота не обошлось. Брат жалел ее и во многом старался помочь. Он был посвящен во все дела этой семьи. Как-то так получилось, что он чувствовал повышенную ответственность за нее и детей. Хозяйка часто пользовалась его советами. Несколько лет положение ее было незавидное, но наконец по суду она добивается денежного обеспечения от мужа. У нее все нормализовалось, но характер сильно испортился. Если раньше она была растерянная, неуверенная в себе и нуждалась в поддержке, то потом стала раздражительной, скупой, сильно кричала на своих детей. Отношение к своему доверенному лицу –брату знакомой, тоже изменилось. Зарплата его осталась прежней и выплачивала она ее не своевременно. Словно женщине нравилось издеваться над ним.

Моя знакомая не раз говорила брату, что нужно увольняться и искать другую работу. Потому –что он рассказывал ей, как злился на хозяйку из- за ее скупого и мелочного характера, как устает после работы неизвестно от чего и что ему все надоело.  Приходя домой мужчине ничего не хотелось делать. Сил совсем не оставалось. Несмотря на негативное отношение к хозяйке, он и не думал менять свой образ жизни. Находил тысячи отговорок. Хозяйку совсем не волновало, что зарплата его осталось на том же уровне, как и в начале работы и что нужно его как- то поощрить за такую преданность ее семье.

Она регулярно ездила на прием к одному экстрасенсу. Казалось, что женщина не может самостоятельно решить ни один вопрос. Брат знакомой тоже иногда обращался к ней. Его волновало свое непонятное   состояние и один раз он спросил –может кто-то виноват в этом.  Ее ответы были довольно расплывчатые, иной раз она просто подзаряжала его энергией, которой хватало ненадолго. Почему она не говорила ему всей правды нисколько его не настораживало.

Знакомая сказала, что очень   беспокоится за брата, потому- что он ведет себя, как зомбированный. Только и твердит, что это почти его семья и про свою ответственность. Хотя сам уже просто ненавидит ее за жадность и лицемерие. И она боится, что он заболеет от своих негативных эмоций. Пока она рассказывала я смотрела его состояние в ментале и очень удивилась тому, что увидела.  Его эфирное тело   находилось в горизонтальном положении. Оно как бы висело в воздухе и было все опутано чем-то, напоминающим щупальца с ног до головы. Я посмотрела куда идут эти щупальца. Они принадлежали неприятной сущности, которая была в поле хозяйки. От нее тянулось много таких щупалец. Жертва напоминала муху, опутанную паутиной, которая мешала ей двигаться.

 Мало того, это существо поглощало энергию мужчины и еще обладала одним интересным свойством-она издавала звуки. Могла кричать в уши жертвы, заглушая остатки ее воли, не давая самостоятельно думать и принимать позитивную информацию. Несколько лет назад я смотрела его хозяйку   до того, как муж отдал причитающие ей средства. Она была очень обычной женщиной, без особых талантов с кучей нерешенных вопросов. Тогда я подумала, что ей придется очень тяжело. Потому-что у нее была слабая воля и ей нравилось, когда за нее кто-то принимает решение. Особого ума я в ней не заметила.

 И вдруг у нее все изменилось. Она становится более уверенной, агрессивной, продуманной особой. Все ее старые качества словно испарились. Она стала другим человеком. Я стала смотреть причины всего этого превращения.  Ей так   хотелось стать более уверенной в себе, сильной и независимой женщиной, привлекающей удачу.  Но у нее не было таких качеств, зато они были у ее доверенного лица, брата моей знакомой.  Когда у нее настали плохие времена она естественно обратилась к экстрасенсу. Та, чтобы исполнить желание важной клиентки решила использовать ритуал крадник.  Что-бы энергия, удача, везение этого человека работала уже на нее. Что-бы он полностью ей подчинялся и служил, забывая о себе. Почти, как зомби. Экстрасенс закрыла ему все дороги, чтобы он не мог уйти от хозяйки. А взамен сбросила на него ее негатив. Поэтому у той все стало очень хорошо, а мужчина погрузился в иллюзию свободы и негативное настроение.  На самом деле себе он уже не принадлежал. Единственное, что не смогли они забрать- это его душа. Так как он был очень хорошим, порядочным человеком.

У хозяйки появилась эта сущность, которая старалась выполнить ее задания. А плата была –пользование хозяйкой, то есть ее энергия и энергия   ее жертв. Возможно, что недалекая женщина даже не подозревала, что сама себе подписала страшный приговор и   не заметила, как превратилась в чудовище, которое пьет энергию из всех. У нее начались странности, но мозг ее был уже хорошо под управлением сущности и поэтому проблески сознания были кратковременны. Та умела хорошо играть на ее пороках.  Даже своих детей она не жалела. Стала   сильно кричать на них. Потом опомнившись ненадолго- задаривать   подарками. Еще она боялась лишиться своего источника еды. Ведь вампир всегда чувствует свою зависимость от жертвы тоже.   Иногда она зазывала его на какие-то пикники и видимо что-то постоянно ему подливала.  Сестра, приехав в очередной раз в Москву к брату заметила одну странность хозяйки. В прежнее время та любила приглашать их все вместе в гости. А в этот раз она словно боялась встретиться с ней. И постоянно   избегала. Потом брат рассказал, что заметил, когда заходил в очередной раз к экстрасенсу, что хозяйка подслушивала их разговор у двери. Потому -что там была стеклянная матовая дверь и ее было видно. Зачем такое пристальное внимание к обычному шоферу.
Я согласилась убрать все это с ее брата, потому –что его положение уже было тяжелое. Неизвестно чем бы закончился такой симбиоз с хозяйкой. Наверняка тяжелой болезнью. Я начала убирать все эти привязки с мужчины. Чистить хозяйку в мои планы конечно не входило. У нее был свой путь и согласия она мне не давала. Но я знала, что ее сущность будет мешать брату и дальше. Поэтому мне пришлось   как бы присмирить ее и отправить в нижний мир. Странно, что когда она уходила, то я увидела какого –то старика вместо нее. Видимо раньше это был мужчина- колдун, который очень много делал вреда людям и поэтому сам видоизменился в сущность и стал рабом, исполняющим желания темных магов. Не думаю, что ему это так сильно нравилось. Хозяйка конечно может и не заметить вначале потере помощника. Тем более, что у нее итак много других сущностей. Но в делах ей больше никто помогать не будет, как раньше. Сила, которую ей давала эта сущность, теперь нет.
Эфирное тело мужчины было сильно повреждено и мне пришлось его тоже долго восстанавливать. Было много другой работы на разных уровнях. Потом знакомая мне рассказывала, что у брата появились силы и улучшилось настроение.  Он как будто прозрел и даже принял решение уехать от   хозяйки, как только его сын устроится на работу. Я объяснила моей знакомой, что та все почувствует и будет искать другой выход с экстрасенсом. Так и произошло. Мужчина рассказал, что хозяйка стала меняться, хуже выглядеть, словно сыпалась. Она стала очень часто ездить к экстрасенсу и сидеть   там часа по два. Вдруг неожиданно она стала говорить ему, что они одна семья и что-то там подобное в таком же роде. Приглашала на пикник его, но уже вместе с сыном. Стала навязчивой со своими предложениями. Я предупредила, что бы никуда не ездили, потому что видимо они могут такое же проделать с сыном. Почувствовав, что отца уже не сделаешь жертвой и она потеряла над ним контроль. Все это ее очень беспокоило и скорее она начала чувствовать потерю силы. Ведь она не умела ее брать ни откуда, кроме жертв. Затем она вдруг стала настаивать, чтобы он выписался из служебной квартиры. Брат теперь мог уже сказать ей свое мнение и стал больше заботиться о своем здоровье. Раньше оно его вообще не интересовало. Скорее всего хозяйка может остаться ни с чем, закон бумеранга еще никто не отменял. Мне она напомнила старуху у разбитого корыта. Та хотела слишком многого, но осталась одна в том же самом положении. Не рой яму другому…

Продолжение следует...