Генетический банк России

Геннадий Баталов
            Генетический банк России

1. Генетический код каждого человека в стране, достаточный для идентификации его и его родственников должен находиться  в специальном государственном хранилище – в банке биологических данных. Код должен определяться при рождении ребёнка, а у взрослых - сначала при проведении специальных государственных компаний, а затем, по специальному постоянно действующему закону. Это позволит:
    - мгновенно определить человека по его останкам в моменты войн, катастроф,
    уголовщины и несчастных случаев;
    - определить преступника по его органическим следам;
    - определить биологического отца и мать ребёнка, найти других родственников;
    - иметь перечень наследственных болезней каждого человека, назначить ему и
    его детям  эффективное лечение;
    - выявлять иностранных агентов, чужих;

   Человек, уклонившийся от предоставления своих генетических данных или сфальсифицировавший их  должен жестоко преследоваться по уголовному закону. Конечно, такой человек не может заниматься какой-либо ответственной деятельностью. Негласный отбор биоматериала для составления генетического кода должен производиться спецслужбами также при пересечении границ иностранцами и граждан враждебных государств, в горячих точках и т.п. При  выборах или при назначении на ответственную должность кандидаты должны сдать свои биоматериалы в госхранилище. И упаси бог этого кандидата, если их не было ранее или под его именем в банке биоданных хранились сфальсифицированные данные.
   Подонки, заявляющие, что обязательность наличия его биологических данных в специальном госучреждении нарушает какие-то их «права» должны жёстко преследоваться в уголовном порядке, ибо они, таким образом, нарушают права большинства.
    Конечно, доступ к этим данным должен осуществляться только по законному требованию соответствующих органов. Есть важные и справедливые случаи, когда предоставление этих данных и выводов из них нарушают принципы гуманности, например, данные о родителях брошенного и усыновлённого ребёнка, данные об убийце и его родственниках.

2.Для каждой женщины, родившей ребёнка, государство и общество имеет право заставить биологического отца выполнять его отцовские обязанности в существенном объёме. При наличии в стране банка биологических данных на каждого человека, определить это не сложно. Биологический отец такого ребёнка считается его юридическим отцом и юридическим мужем матери ребёнка. Если у мужчины уже есть жена, внебрачный ребёнок обеспечивается им материально по закону об алиментах. Если у мужчины несколько внебрачных детей от трёх и более различных женщин, то этот мужчина подвергается кастрации, но забота о детях с него всё равно не снимается. А женщина с несколькими внебрачными детьми? - это на рассмотрение Советов Матерей и Церкви Знающих Бога.
    За женщиной признаётся право на удовлетворение физиологических потребностей. Она создана для Любви, в том числе и для любви плотской. Но, Богом определено, что Женщина же в первую очередь отвечает за результаты своей любви.