Думушки космонавта

Дастин Зевинд
Опять эти иностранные хвори портят нам всю статистику... Только обрадовался за своих соотечественников с зарплатами среднего класса Мозамбика, как откуда ни возьмись появился ротавирус! Закрыли Евровидение, нашим пеФцам не дали всех победить, ртом петь, оказывается, уже нельзя... Только соберешься объявить россиян русскими, как на тебе, новая напасть - цены на нефть упали, а яхты и виллы в Америке подорожали...

Вчера чуть было не столкнулся с китайским CoVID-ом. Испугался. Он тоже. Увернулся от меня так быстро, что с него едва не слетела корона. Китаёз ойкнул и тут же дал дёру. Я же в экипировке, космонавт Росгвардии. При исполнении. Во всеоружии: демократизатор "Аргумент", электрошкер "АИР-107У", баллончик с "черёмухой", светошумовые гранаты, кованные берцы, наручники "Нежность"... красавЕц!
 
Народ нас любит. Вирусы - нет.

Бед на России много и все опасные. Нас, защитников Отечества, меньше, но справляемся. Кто-то говорит, что мы тоже больны, типа заражены барановирусом, мол, не тому царю присягали...

Неправда. Мы служим не царю, а народу. Богоносцу. А кто бога в себе не носит, того мы лечим. Есть "клиника", есть "лекарства", есть еще порох в ментовских пороховницах. Всё есть. Даже автозаки. С "кондиционерами". Даже дизельные бронемашины "Медведь", а про бесшумные пулемёты, для расстрела несанкционированных манифестаций и скоплений агрессивных вирусов*, я распространяться не стану, - это секрет государственной важности. Напомню лишь о том, что директор Федеральной службы войск национальной гвардии Виктор Золотов заявил, что "высокотехнологичное вооружение в войсках Росгвардии в настоящее время превосходит мировые аналоги по всем показателям".

Вот так, трусливые вирусы! Бойтесь нас!



* https://www.kommersant.ru/doc/4300742?utm_source=smi2_agr