Токсикоз или конфликт вибраций?

Ольга Главацкая
Необходимо немного глубже посмотреть на проблему токсикоза.
Предвижу нервный срыв медиков, но все же продолжу.
Женщина беременная - это два человека в одном и каждый из них имеет собственный Дух. А мы знаем, что "не Мерою Господь даёт Духа" - два полноценных Духа вступают в конфликт энергий.
Ведь рожать нынче собираются чаще всего после долгих кувырканий по чужим койкам и часто с тем состоянием Души, что уже не может не вступить в конфликт с состоянием Души младенца. А посему и Дух прилежаший ребёнку ну вообще из другой категории и значит происходит чуть ли не схватка духовных начал мамы и ребенка.
Здесь конечно можно посмотреть ещё глубже, со смешения рода и Рода, которым в принципе смешивать я нежелательно, поскольку есть много нюансов по результату - Душевное и Духовное априори не рождает полноценное здоровое, а значит придётся проходить через скорби и трагические моменты борьбы за право ребенка иметь Дух.
.
Есть повреждения Духа у одного из родителей - тот же конфликт.
Вообще, если раньше старались отдать замуж деву чистую и неиспорченую, то и беременность проходила полегче - духовное состояние матери не спорило, а охраняло чистое духовное дитя, только что пришедшее в мир.
.
Именно поэтому и беременные раньше не шлялись по тусовкам разным, а дома были, и на родах никто не присутствовал лишний - чтоб не мешать дитю войти в этот мир целостным.
.
Ну и после рождения 40 дней никто не видел и тем более не брал в руки ребёнка, чтоб только Дух Рода присутствовал в формировании личности младенца.
.
Ну как то так, если коротко.
Осознанного вам бытия.