Изящный энергетический бронежилет для выходов

Сергей Жанов
Удивительное сочетание высокого качества огранённого Аметиста с Цитрином смотрится очень элегантно. Но, по своей защитной силе даже превосходит ранее описанный «комплект защиты для массажиста».

Чем выше качество камня, тем он сильнее, поэтому изящный кристалл отборного Аметиста по своей энергетике работает сильнее, чем просто куски породы.

Соединение качественного Цитрина с соответствующим Аметистом даёт очень мощную защитную и «обеззараживающую» на всех уровнях энергию — это как скрестить ультрафиолетовую лампочку для дезинфекции с мощным солярием.

Этот комплект не заменим для всех, кто много работает с людьми физически — массажисты, парикмахеры, стоматологи и т.п. Также он хорошо защищает от «грубого, животного негатива», например, если Вам предстоит встреча с очень злым человеком, или Вы вынуждены пойти в «ночной клуб» на корпоратив — эти украшения не привлекут излишнего внимания, но защитят надёжно.

По сути, это — энергетическая защита Джеймса Бонда — мощная, незаметная, высокоэффективная, которая также поднимает внутреннюю стойкость и силу того, кто это носит. Но… Нельзя носить постоянно. На ночь обязательно надо снимать.

* * *