Афоризмы и размышления о трансформации - 50

Федор Радецкий
За, что живёшь?  -  За счет «полезных ископаемы»! Стариков и родителей.

Самый большой риск несчастных случаев?  -  Погоня за счастьем.

Почему не доверяешь, ему мыть посуду?  -  Хватит, раз помыл импортный сервиз, оставил его без рисунков и позолоты!

Давай обнулим наши отношения!  -  Это как?  -  Забудем друг о друге.

Положив его голову, себе на грудь, она стала отчётливо слышать его «грязные» мысли.

И, что ты чувствуешь, видя её?  -  Чувство траха!

Кто мы при жизни?  -  Шахматные фигуры!? Заполняющие сторону и клетки патриотов, борцов за человеколюбие и справедливость, или другую сторону, клетки бандеровцев и прочей нечисти!? -  Смерть же всех укладывает в общую «коробку» и не понятно на какие стороны и клетки поставит наши «фигурки», следующая жизнь.

Деньги злые или добрые?  -  Всё зависит от «кармана», в котором они лежат.

Ей красивой быть легко!  - Умылась и королева, а нам рисовать рожи, у зеркала, часами.

Почему поцарапанный?  -  Имел чужую «кошку».

Женились по расчёту!  -  А, потом, бонусов пришла и взаимная любовь.

Убедил!  -  Значит сделал «укол» против страха!

Ошибается тот, кто считает, что жизнь нам дана в подарок!  -  Она дана бонусом к нашим завтрашним затратам на неё! Не будешь платит, тебя быстрой «найдут» мысли о «мыле и веревке»!

Ты зачем разбудил в нём зверя?  -  Я не знал, что он скунс!

Почему у неё сын дебил?  -  Потому, что «пожалела» когда-то дурака.

Подставить плечо или подножку!  -  Это всё о друзья!

С приходом пандемий, россияне, наконец то поняли, что бедность-благо - это жизнь!  - Нет денег, нечего шляться, по Китаям и Италиям! И слава Богу!

Загадочность мужской души?!  - Любит жену, а постоянно тянет к другой.

Какие ассоциации вызывает у тебя деревня?  -  Вот смотрю на то бревно, ту доску и эту корову!.. Словом, о своих бывших!

Гаишник подруге. Чтобы ты понимала в оргазмах!?  -  Вот поймаешь пьяного водилу, вот это оргазм!

Чё морда ободранная?  -  Эти алкаши, пока меня несли, умудрились три раза уронить!

Как должен выглядеть настоящий пидор?  -  Сходи на соревнование по тяжелой атлетике, среди женщин. На помосте и увидишь!

Став знаменитым, он узнал из СМИ, что у него есть и большая, «счастливая» семья!

Не люблю выпивать со своим! Он становится невыносимым!  -  Он же не пьёт!  -  Зато я пью!

Глупая мечта детства?  -  Стать взрослым.

Так и живем!  -  Опять уродливые факты убили красивые гипотезы и надежды.

Выхожу из себя!  -  Проветриваю помещение.

Массовик-затейник и повесился?!  -  Бывает, скука-с!

Ошибся в женщине?  -  Набил не «шишки», а «рога»!

Хочешь потерять женщину?  -   Дай ей больше свободы, для маневра сравнения. И она обязательно найдёт тебе замену!

Он так тщательно «мыл руки», что подмочил «репутацию».

Что ты делаешь в солярии?  -  Я завтра «прилетаю» из Турции, жена должна в этом убедиться.

С такой жизнью, упадут не только цены на нефть, но и на донорские органы!

Что ты делаешь в солярии?  -  Я завтра «прилетаю» из Турции, жена должна в этом убедиться.

Он в стадии переходного возрасте!  -  Появилась любовница.

Что будешь? Водку или вино?  -  А, кем меня ночью хочешь видишь? Женщиной или бабой?

Вы только чмокаетесь?  -  Уже и чпокаемся!

Наш вегетарианец совсем «завял»!  -  От голода?  -  Нет, от старости.

Победил в себе страх?!  -  Травматолог в помощь!

О смелости, я сужу по количеству «родных» зубов.

Разводы, начинаются с «разводов»!

Если женщина с каждым годом «молодеет»!  -  Она талантливый художник.

Сколько зубы не чисти!  -  Рано или поздно останешься без них.

Не выходи замуж за еврея!  -  У них варварский обычай, моему «обрезали» по самое «не хочу»!

Какие испытываешь чувства при разводе?  -  Яркие, даже, если и не любил.

Он любил альпинизм больше жены, и стал «горным козлом».  – Да, и жена этому поспособствовала.

У каждого грешника есть будущее, чтобы стать святым.

Вышла замуж за принца, коня, которого, на «скаку остановила»!  - «Огребает» он от неё по полной!

Обманул зеркало?  -  Срочно проверь зрение.

Почему твой муж не гуляет?  -  Я его каждый день насилую, он боится женщин.

Враг?  -  «Использованный» друг.

Мы вечером идем в ресторан!  -  Ты же после семи не ешь?!  - А, на что ночь?  Он «выгонит» из меня лишние калории.

Авария. Испорчена новая машина, во дворе!  -  «Столкнулись» Зависть и «Феррари».

Путинская перспектива молодёжи на жильё?  -  Прописаться к старикам и ждать их кончины!

Собака, друг на поводке, а когда без него и на горизонте «собачья свадьба», видали вы её.