Это не шутки

Валерий Лопатин
 Какие могут быть шутки, когда ежедневно "затягивают гайки". Многие ещё это не осознали, бегая в обменник и за гречкой. Кто знает, может это и хорошо, что народ тёмный, озабочен только своим пузом.
Но ведь есть и те, кто что-то понимает и даже находится в структурах управления, надеясь, что это пройдёт мимо их самих и не коснётся их семей. Раньше так думали власть имущие, что счета в банках других стран, двойное гражданство спасёт в трудную минуту. Но обложили всех и нищих, и олигархов по всему миру. Оказалось, что пугать старушек войной стало не эффективно. И нашёлся рецептик. Объявили во всеуслышание - опасность уже близко! Да она всегда была рядом - туберкулёз, спид, рак, птичий и свиной и.т.д. Все помнят Чернобыль, информацию долго замалчивали.

Двойные стандарты на собственном примере не дают мне поверить в панику с вирусом. Если уже военных хотят привлечь к патрулированию, а позже наверно и пристреливать неугодных. Почему я, как и сотня других преподавателей ходят на работу, закрываются в актовом зале на 2 часовые совещания. Это значит все мы расходный материал, который не может отсидеться в укромном месте, раз уж такая пандемия. Здесь очевидно, что-то неумело скрывают, включив не только телепропаганду, но и откровенное запугивание жителей, что скоро не выйдешь из дома по приказу того, кто якобы обеспокоен нераспространением вируса. Гриппом болеют и умирают, это не новость. Не важно, как он называется. Искусственность ситуации очевидна, но твгипноз сильнее. Это апробировано ещё Кашпировским, а с тех пор технологии шагнули далеко вперёд. Если бы давали сводку в сравнении, что сегодня от вируса умерло столько, а от обычного гриппа столько, тогда картина была бы полной. Понятно одно — перекрыли свободу передвижения, а это попахивает концлагерем. А если в России люди заражаются, то почему их не лечат, а угнали пятнадцать самолётов с врачами в Италию, которая воевала против нас на стороне Гитлера! В США - вечному врагу, задавившему санкциями Россию и уничтожившему СССР в холодной войне. И это в канун празднования Дня Победы! А потому, что у каждого уголовника там виллы с виноградниками и надо позаботиться о безопасности своего отдыха!:)