Без-конечные прогулки 24 лист 5 роман-коллаж

Наталия Пешкова
 Я отпускаю тебя на твою никчемную свободу,упрямое создание Мое...Иди,скачи, гуляй...но когда ты всё поймешь и заплачешь-возвращайся,Мои пробитые тобою руки всегда раскрыты для объятий...
    Тело.Ангел в тесной коробушке.Личинка выкарабкивающаяся вниз или вверх.


     Что тут непонятного?Сотворил Бог небо и землю.А как сотворил?Словом.ТО есть результат сразу.Это тебе не физика с химией какая-нибудь.Зачем тебе как?Сотворил и всё тут,довольно для нас.Мама мыла раму.Все понятно?А что тут непонятного?А-всё по таким меркам.Как она мыла раму и из чего она сделана и кто такая мама эта?ФИО пожалуйста и краткую биографию,откуда она взялась и по какому адресу мыла,каким составом жидкости и из чего состояла мамина тряпка.Плюс мыла ли мама стекла до или после рамы и мыла ли вообще.Где она работает.сколько у неё детей...И на каком этаже,кстати.

   * Демонооко сообщает:рождаются красивые адамиты и негодящие евиолы.Ме-фе хватит на всех.Мефе?Морально-физических уродок.Носиться с ними ,жалеть и бояться.растирать в пыль роскошных фи-хехе-гуристых.умных.Неча умничать.Прощаться и всё.И-блуд?Блуд-в первую очередь.Замееееччательнаааа(тельна)*

    Дыхание-жизнь.Вдох Божественного благоволения.Благословения.Благодати."...и вдунул в лице его дыхание жизни ,и стал человек душею живою".Поцеловал,оживил любимца Своего-младенчика(где мертвый он вздохнет от поцелуя).Эволюция якобы  от низменности -к совершенству.Акция Верховного Творчества-наоборот.От совершенного-к падшему.Чтобы падшее на земле подготовилось   к дальнейшему совершенству.То есть мы тут живем-хмм!чтобы жить дальше?Совершенно верно уловил!В рай попасть что ли?Ну кто в рай,кто в сарай-по желанию.Вот запускают ракету,она летит...Да? и у неё ступени отваливаются.То есть то,что ей уже не нужно,мешает для дальнейшего полета.Разгон и отвал лишней тяжести.А если в самой ракете неисправность,она падает  вся вниз,гибнет.Нечем путь продолжать наверх.Так и челоек.Если он строил стараясь,заботился,проверял,чистил ракетку-себя,то всё ненужное отпадет ,а горящее наверх подниметсяА если мусорил,заливал вместо чистого топлива что попало.провода рвал,подключал не туда,то по его же вине крушение и произойдет.
    Мне еще вот что непонятно.По  Библии земле  семь тысяч пятьсяо лет с гаком.то есть семечки однако в масштабе вечности,учёные говорят про миллионы.миллиарды лет,да так типа убедительно.Периоды полураспада высчитывают.Ну  да высчитывают события при которых никакие предки  НЕ присуствовали.Где ж тут логика науки,зиждущейся,так сказать,на фундаменте опыту?Я тебе говорю,что был там-то и там-то ,видел то-то и то-то,ты мне веришь,потому что я-автритет для тебя,а на самом деле никуда  я не выходил вообще.а пил водку дома и закусывал холодцом.Но я так убедительно говорил,что сам  поверил.Ты не пьешь водку.Ну ладно -коньяк с лимоном.Разве человеческая жизно может такими цифрами распологать,да еще про то, когда никаких типа человеков не было?сам подумай.Ну находят же скелеты огромных зверей.И что?Они могли жить в пору с человеком и жили похоже.Думаешь так тебе палеонтологи всё и расскажут.Кстати это отда из редких профессий на земле.Нуууу...
    Ты посмотри как земля  сопротивляется нашему безумию-топит,смывает,жгет,проваливает.Страшная активность на земле.Разве дряхлое может  так  сопротивлятьс?Уже так где сроду на бывало-землетрясения.Немыслимые для человека цифры-миллиарды лет какие-то...да еще напишут столько-то миллионов и тысяч!до копейки высчитывают.Рассказываешь доходчиво-заслушаешься.Ну ты убедился хоть?НННе знаааю...Фу ты!нанял  мне тоже Арину Родионовну сказки типа рассказывать!Кстати   в старинном монастыре в метеорах есть фреска.где адам нарекает животных.там дракончик с крыльями...

    тететелоооо дебебебелооо тетететелооо хотелооо...кубряшкой летелооо-свистело-галдело...Истлело.

    Порази меня,если надо,но так,чтоб могла выдержать моя слабость.Дай-дай-дай...в этом  "дае"деряется любовь.тебе и так дать в радость и без вымогательства.Ибо спаси-Бог по-жалуй-ста.Жалую в ответ во сто крат.

        с 2000 год