От скуки на все руки

Владимир Завадский
Какое- то интересное деление в обществе произошло. Определилась группа людей которым нескучно жить, это основная группа в её входят колхозники, пенсионеры, рабочие развалившихся предприятий, в общем люди которым обещали коммунизм, а показали дулю без масла. Именно для них правительство установило тесные связи с африканскими странами, и сразу началось, как в старые добрые времена, социалистическое соревнование, кто дольше проживет в условиях первобытно- общинного строя, когда что вырастил то и съел, что в лесу нашёл твоё, что в речке изловил тоже в дело. Пока вышло вперёд племя гуано- муано, база натуральных продуктов у них оказалась обильнее. На данный момент хочется поговорить о другой группочке людей, они взяли от жизни все что хотели и могли, прозибают в светлом настоящем широко живут, но им ужасно скучно. В лихие девяностые хоть постреляли вдоволь за место под солнцем, бились не на жизнь, а на смерть, какая-то цель была.  Ушло все не кому себя показать, не с кем посоревноваться в уме да удали. И вот в этом тихом хаосе, кто- то предложил полами биться нет не от пальто, а мужчины с женщинами. И началось тачка не тачка, особняк не особняк, дворцы стали возводить шейхам не угнаться, победитель кто круче конечно не выявился, перешли на личности точнее на тела. Мужчины бросились накачивать ноги, такие столбики у некоторых получились глаз не оторвать. Дамы ответили местом откуда эти ноги растут, лелеяли её массажировали, кубатурку нагоняли, получилось тоже неплохо, увидя такое в народе говорят, попка как орех так и просится на грех, греха конечно не получилось дух соревнования свел на нет все естественные желания. Сильный пол перебрался выше по телу, стали пивные животики отращивать, славненько постарались, единственное неудобство гордость мужскую лицезреть не получалось, осилили и это, зеркала по всем стенам развесили любой прыщик можно обнаружить слегка повернув голову. Милым и любимым нечего не осталось, как обратить внимание на свои груди, благо силикону в стране много, закачали от души, гламурненько обозначили. Стали ездить по сельхоз.выставкам призы брать, прибыль как не как в дом, голандские племенные как бюстик у конкуренток увидят, жевать перестают, хвосты поджимают под себя, чтоб хоть как- то прикрыть своё невзрачное молоко дающее хозяйство. И кажется вот она вершина счастья, ан нет по закону плюса и минуса, отрицательный результат не заставил себя ждать. Увидит добрый молодец девицу красную, захочет поцеловать в уста сахарные, а не тут то было изгиба спины не хватает , чтоб обогнуть нагромождения. Ненаглядные поразмыслили, нашли единственное верное решение, сделали объёмными губы алые, чтоб они удобно расположились на холмиках. Желающих чмокнуться прибавилось, но все побаивались обратной тяги, на вдохе дама могла засосать и попортить внешность партнёра. Чтобы избежать насилия над лицом мужчины усилить надумали шею, мяли качали пока не стала она вровень с плечами и чуть шире головы. В довершение неотразимости повзаимствовали господа у дам силикончику и увеличили верхнюю часть головы, такими мозгунчиками сразу стали. Какая ведь красота получилась после всех манипуляций. Представьте идёт парочка у него, голова как у гуманоида, шейка как у кабанчика плечиков нет, зато животик ой-ля-ля на худенькой попке  и ножках столбиках. Она…губки спокойно полёживают на грудях последние закрывают узкую талию, которая как орех резко переходит в тоненькие ходульки. По всему маршруту движения завистливые взгляды, дети отпрыгивают в сторону, машины визжат тормозами, бабульки крестятся вскидывают руки к небу, не иначе пришельцы. Вот они минуты славы, величия.
Что я хотел сказать всем этим, милые дамы и господа, любите друг друга какими вас создала природа, находите что-то прекрасное в образе любимого или любимой и несите через всю совместную жизнь. И не завидуйте толстосумам им так тоскливо бывает.