Наставление

Виктор Перфилов
Это путь по которому нам идти, другого нет и не будет. Программа сама созреет в душах, если твёрдо следовать её духу. Опорой будет зачинатель ресурсных отложений; только у него одного имеется возможность настроить Ваше разорванное пространство во внутренне отраженных смыслах заложенных природой сотворения разума каждого. Только один сможет подать цельное представление о смысле понятий нужное сочетание правильности в выбранном направлении- оно последнее, единственное. Остальные версии как формы не преобразовывали, лишь были отклонением для убеждения, что этим путём единственно оставшимся у нас СЛЕДУЕТ ИДТИ.
 В природе просто- общество тоже форма аналогов развития, но с умыслом разумного сочетания использования свойств, которые заключены в каждом и в обществе в целом как в части живого её сотворения. Всё просто, размыслить, поставить на свои места в своих головах единое состояние составных частей; что из чего - за ними всплывут и головоломки: что? зачем? из чего и почему? во имя чего проявится после всего. Тогда лишь сможете подчинить базис, основу и надстройки, которую она природа и сотворила- этому подтверждение ход преобразований всего живого в мире света, и опыт неверных преобразований как части принадлежащих соединенных между собой организмов. Мамонты вымерли, вымрут и слабые звенья без царя в голове,- зачем ей не приспособленные звенья,- одна маята и мытарство заблудшего удушья в пазлах кажущихся картинок от имени бликующего мира за окнами решеток, что воздвиг себе сам человек и общество в целом. Оно же и отторгается в самом человеке, в противоречии с собой, с совестью и в отношении идентичности к тому, из чего и сотворён. Кто Я и для чего здесь не стоит - это вымысел, от которого как можно быстро избавиться; оно затем придёт в новом виде, когда каждый в отдельности и вместе в этих противоречиях будете разбираться; тогда и возникнет цельность одного  подхода и к себе и к общему, в которой хотите, не хотите преобразуетесь сообща сообществом. Это и есть цель, к которой следует продвигаться и это последнее, что хотел сообщить, написать, рассказать, разъяснений не следует.