Кто поставил мир на уши?

Алекс Савин
  Мир на колесах, мир на парусах, мир на крыльях…  И теперь настало совсем неожиданное его новое состояние – мир на ушах.  На уши его поставил микромир, который существует параллельно с нашим макромиром и иногда берет власть над ним.
И произошло это очень быстро - в считанные дни.
Кто выпустил джина из бутылки?

  Один ретивый наш политолог через радио КП изрек: "США решили переформатировать мир при помощи боевого вируса - у них по разработке таковых работает множество лабораторий. Неправдоподобно, ибо опасно для себя.

 Рошаль заявил – пандемия  «короны»  есть репетиция биологической войны. Только не понятно, кто устроил эту репетицию?

  Эрдоган заявил, что  после  пандемии  мир будет совсем другим, глобальной экономики и торговли не будет. Страны поймут – суверенное государство с границами на замке безопаснее в случае форс-мажорных ситуаций. Евросоюз трещал еще раньше, первые трещины появились под натиском мультикультурализма.

  Британцы как в воду смотрели (в воды Ламанша) и своевременно засуверенились.
И у них нет пандемии. А пандемия растет по экспоненте и чем кончится - как всегда знает лишь господь Бог.

  Наши служители православной церкви изначально решили применить ежедневные крестные ходы во спасение, да что-то притихли. Видать не боится «корона» святого духа, значит она от лукавого.
 
  Патриарх Кирилл совершил объезд российской столицы с чудотворной иконой Богоматери «Умиление» для избавления от пандемии коронавируса. Он также призвал верующих пока не посещать храмы, а митрополит Даниил наоборот - призывает посещать храмы и просить прощение у Господа. Вирус - от греха.

  Моя истинно верующая соседка заявила - это божье наказание за грехи. Якобы когда Господь разуверился в людях и заявил: "Я ввёл вас на землю плодородную, а вы  испоганили ее и плоды ее сделали мерзостью". Есть однако правда в этих словах, стоит взглянуть на экологию.
 
  Патриарх заявил, что пандемия  укрепит веру в Бога и увеличит число верующих.
Старая истина - церковь единственная организация, у которой во время кризисов прибыли растут. Но пока растет число заболевших верующих и даже духовных лиц - по московской епархии - 28.

 Интересно бы знать – могущество Бога распространяется на микромир, ведь Он его не создавал? Многочисленные эпидемии холеры и чумы в Европе кем были остановлены? Молитвами? Однако предположение о том, что Господь нашел сильнодействующий способ объединения разобщенного и разругавшегося мира путем послания вселенского бедствия на людей не лишено смысла.

  Однако пандемия набирает обороты, число заболевших в мире больше миллиона. Наш президент Путин заявил, что пик заболеваемости в России еще не пройден.

  Трамп все время говорит о  "китайском вирусе" не слишком ли целенаправленно? Торговую войну он с Китаем на выиграл, может поможет вирус?

   Удивительно одно – как на сей раз обошлось без обвинения России в возникновении пандемии? Видать были веские причины, чтобы не отдать приказ фейковым западным СМИ разыграть эту карту. Намек Китая на американских военных был видимо не случайным.

  ИНТЕРЕСНОЕ  ИНФО  ИЗ  ИНЕТА  ДЛЯ  РАЗМЫШЛИЗМА
  https://inforuss.info/globalisty-nachali-tretyu-mirov/
   Военные биологи США десятки лет изучали искусственно созданные боевые вирусы в сотнях биолабораторий Пентагона, размещенных в 25 странах мира, в том числе в постсоветских.

   Американские биолаборатории финансировались Военным агентством DTRA, программой с ежегодным бюджетом в 2,1 млрд. долларов – CBEP. Руководители военных программ DTRA являются собственники частных компаний, которые не подотчетны непосредственно американскому Конгрессу и могут обойти любой закон из-за отсутствия прямого контроля.

    В скрытной биологической войне, которая уже вышла за рамки военных лабораторий, задействованы не только Пентагон и спецслужбы, но и глобальные корпорации, объединенные в т.н. «Альянс за биобезопасность», который часто еще называют «Большой Аптекой».
 
    В 2001 году США заблокировали механизм взаимного контроля биологического оружия, эпидемиологическую ситуацию в мире оценивают в одностороннем порядке, дистанцировались от Женевской конвенции 1972 года о запрещении бактериологического оружия.

    Все потому, что атаковать своих геополитических противников биологическим оружием, да еще и без доказательств/оснований для получения удара возмездия,– это «американская мечта» глобального «светоча демократии».
    https://inforuss.info/globalisty-nachali-tretyu-mirov/

ХРОНИКА ПЕЧАЛЬНЫХ СОБЫТИЙ -
27.12.20. Первое официальное сообщение: 27 декабря доктор Чжан Цзисянь из больницы города Ухань сообщил органам здравоохранения, что в регионе произошла вспышка болезни, причиной которой является коронавирус.
01.04.20. Сегодня Первое апреля и не до шуток - тот самый Форс-мажор стукнул нас с неожиданной стороны: нивесть откуда из азиатских дебрей вылез этот неизвестный доселе корона-вирус, против которого мировая медицина оказалась бессильной.
Вирус косит людей тысячами, заболевших сотни тысяч - Пандемия! Особенно страдает Европа, в США объявлено чрезвычайное  положение.  Путин отметил усложнение ситуации в России.
Всё как в фантастическом фильме ужасов с вирусами! К сожалению это стало как жестокая реальность. Увлекаясь геополитикой, торговыми войнами, санкциями и пропагандой страны мира поздно распознали врага, а он уже в ноябре появился, но его посчитали обычной пневмонией.
27.11.20. Скоро Новый Год, но от этого привычной радости нет, как бы дедушка Мороз не подхватил вирус, как-никак ему более 65 и он в зоне риска, постоянно общается. При этом на бороду и пышные усы надеть маску не сподручно, видимо он закажет специальную маску в виде бороды. Красиво будет и сердито. Кругом в мире антирекорды заболеваемости и локдауны. Даже в словаре Word нет этих новых терминов и редактор отмечает их красным. Не оказаться бы нам в нокдауне.
Такие дела - продолжается этот кошмарный фильм ужасов наяву. Форс-мажор всемирного масштаба и чем все это закончится - никто не знает кроме Всевышнего.