Прогноз на рынке недвижимости в Израиле

Сара Това Кунин
Это мой взгляд , и увидим, насколько быстро он осуществится.
 Приблизилось царство Б-жие .Скоро мы увидим Третий Храм , который спустится с неба . Нетаниягу последний президент Израиля - по предсказанию Любавичского Ребе . После него страной будет править машиах . Поэтому вся земля, которую Творец отдал народу Израиля , чтобы служить Ему и воплощать Тору Его в жизнь - будет возвращена Израилю. Очень надеюсь что Машиаху будут даны особые силы влияния , он сможет мирно вдохновить людей Израиля и мира делать вещи правильные и добрые в глазах Творца . И он сможет с Б-жьей помощью организовать дело так , чтобы все что сегодня отдано арабам , бедуинам, христианам и всем другим неевреям на земле Израиля , а также земля принадлежащая сегодня другим странам , однако по ТОре обещанная Б-гом Израиля евреям - будет добровольно передано Израилю . А тем кто сегодня  занимает ту землю и дома - наверно с помощью международного сообщества получат компенсацию либо участками и домами в пустыне , за границей Израиля , либо вернутся к своим народам . Поскольку Израиль станет царством Б-жиим , то все неевреи получат право работать здесь , на правах иностранных рабочих , а права Израиля будут как у ответственного квартиросъемщика . Земля Израиля останется принадлежать Творцу и в безусловную собственность никому не переходит . Коренным населением будут признаны только евреи . ЭТо условие мирного торжества царства Б-жьего на земле . Тогда Израиль получит те силы влияния , о которых сказано - И будешь ты  светом народов .
ПОэтому не надо никаких кредитов и ипотек . Евреи получат бесплатно дома арабов и других народов , займут их города и селения. Тот , кто считает это не справедливым , пусть вспомнит как говорили равы - нельзя в Израиле продавать нееврею в собственность недвижимость и землю . Сколько было вылито на них грязи - дискриминация ! Не справедливость ! А надо было смирить гордыню и сказать-спасибо что предупредили ,и человек избежал бы ошибки и страданий . НЕт здесь и не может быть законов как везде . Земля эта принадлежит Б-гу навсегда . И все права принадлежат Ему же . Точка . 
 Весь мир очнется от плена своего извращения, разврата , идолопоклонства и поймет , что весь сегодняшний ужас - результат того , что в ответ на желание человека взбунтоваться против Творца , Творец удалился от них , и пришли мор и пагуба . И проснется совесть и выберут люди , прежде всего Израиль , жизнь и мир , то есть служение Творцу и ТорУ ЕгО - высшее наслаждение и смысл жизни . И это принесет решение всех проблем человечества . И правда восторжествует , и придет спасение в истине .  И поймут люди что их обманули и извинятся народы друг перед другом . и придет мир ,  потому что наполнится земля познанием Г-спода как море водами и перестанут люди воевать, как сказано у пророка Ишаягу . И день этот не за горами .