На какие вопросы ответит гороскоп брака?

Ульрика Пунг
На какие вопросы ответит гороскоп брака?

Мне задают обычно вопрос:Что сделать,чтобы брак был счастливым? И: Почему сейчас брак не счастливый ?

Я отвечу вам,описав то,что указывается в результате работы в каждом доме гороскопа брака.


1 дом- показывает информацию о замужестве и разводе.
2 дом-Покажет почему и при каких ситуациях начнутся ссоры между партнёрами,как закончится брак и сам конец его. Также же может дать показания о смерти партнёра.
3дом-Покажет принципы,которые помогут укрепить брак. Покажут взгляды партнёров на религию,философию,поездки,путешествия, о том,какие причины могут послужить основаниями к разводу.
4дом-Покажет причину и природу развода.
5 дом- Покажет интимную и сексуальную жизнь партнёров,предпочтения и неполадки в этой сфере. Даст информацию по детям. Покажет потенциал сексуальных возможностей пары.
6 дом-Покажет врагов пары,будет ли изоляция,другие неприятности. Совпадают ли интересы, в том числе и по оккультным занятиям,может ли быть соавторство. Даст информацию о долгах партнёра,цене развода. Покажет,как жена будет относиться к детям.
7дом-Покажет,что больше всего будет влиять на брак и кто.
8дом-Покажет что имеет партнёр до брака,с чем входит в него:алименты,долги,недвижимость,сколько денег есть,движимое.
9дом-Покажет как пройдёт медовый месяц,какие будут отношения в супружестве,манерность партнёров. Всё по документам и бумажным делам пары,поездки,командировки партнёра,рукописи.
10 дом-Покажет наследства от партнёра,одного из родителей пары и виновника их развода,конечный результат развода.
11дом-Покажет кто из друзей или влиятельных лиц будет помогать браку,а кто мешать и почему.
12дом-Покажет болезни партнёра,успехи на работе,изоляции,неприятности любые,которые повлияют именно на брак.

Чтобы брак был счастливым не надо иметь идеального партнёра-такого нет. Получив такую карту брака,человек интуитивно понимает его ли это человек и тогда решает разделить с ним судьбу или нет.
Ульрика Пунг
Заказ гороскопа брака
#гороскоп #гороскопбрака #астрологическийпрогноз #