Вот вопрос вопросов

Геннадий Атаманов
В Россию, говоря словами писателя  Валентина  Распутина, был запущен коммунизм для ее погубления...

- Да, большевики пришли к власти в 1917 году как антироссийская, антигосударственная, антирусская сила, сказал один из  деятелей оппозиции (коммунист!) в газетном интервью в начале  1990-х  годов.  Но !  -  продолжил он далее...

А далее, повторим для краткости,   -   "переварили".

Но зачем же хозяева мира, мировая закулиса, хотели погубления России? Вот вопрос вопросов... Ответ вырисовывается в ходе истории после 1917 года, теперь уже почти столетней.

Не нужна мощная, великая страна, в которой главенствовала бы духовность!

Ведь по планам царского правительства искоренение неграмотности намечалось к началу 1920-х годов. Промышленность, культура, искусство, торговля - всё развивалось. В стране, можно сказать, былинным  богатырем стояла великая провинция, где сохранялись народные традиции. Не случайно именно по провинции - как большевики так и перестройщики  -  наносили  самые  тяжелые  удары.
 
Была высокая рождаемость. К середине 20-го века, по подсчетам ученых, численность населения в Российской империи  должна  была  достигнуть  500  миллионов  человек.

Главное - русские могли называться  русскими! Православными.

Такое государство мировой закулисе не нужно. Она улучила момент в ходе первой мировой войны  -  и запустила коммунизм...