Её молитва, доверенная Ветру

Альтернативная Реальность Бытия
Она бывает грустной , бывает наполненной любовью. Иногда в Ней одни углы и нет ничего плавного. Она такая.
Она поёт , играя на флейте и танцуя под Луной. Есть только Настоящее. Только Свет и Уверенность. Уверенность даже в том, что кажется неуверенным и странным.
Она сидит под деревом и молится Ветру. Он может дать Её молитве направление , бросить её в нужную сторону. Направление Ветра вечно изменчиво - то Север , то Юг , то Запад , то Восток. Всё по настроению.
Возле Неё пара стаканов красного вина. Луна тоже красного цвета . Она отражается в лужах под ногами , в пока еще неокрепших , мелких , только что зародившихся в этих лесах. Она сливается с вином , отражаясь и в нём. Глубина лужи и глубина бокала различны , но Луне всё равно. Она найдёт , в чем отражаться.
Вино становится кровью , кровь становится жизнью , жизнь становится импульсом нового танца , новых отражений . Стоит научиться смотреть сквозь всё через ветви , которые накрывают нас , которые укрывают от дождя и снега , но нам это не заметно.

Она танцует под Солнцем , а Солнце подкрепляет Её , подбрасывая Огонь в Сердце , в Душу , в Желания . Она улыбается , слушая Ветер и вознося молитву , отдавая её в руки Ветра.
Её не бывает много и не бывает мало. Луна и Солнце , Лес сплетается в Её рёбрах и Она кричит , поёт , шепчет. Нет будущего , есть просто Она. И Ветер становится одним целым.

Мир есть в рёбрах. В Сердцевине Вселенной.
Весна скоро расколет весь лёд , вытолкнет Свою Суть наружу. И Она поёт со всеми. И все поют с Ней.
Деревья сплетаются с Ней. Становясь Ею.
Вино становится кровью . Рассвет . Её личный рассвет.

И молитва , доверенная Ветру.
Не бывает ничего глубже этого. Не бывает ничего проще.
Она видит это Сама. Каждый раз , когда начинает танцевать.