Коронавирус как плюс

Елена Новичкова
1)Коронавирус сделал всех домоседами.
  Мужья не ходят налево, забили все гвозди, отремонтировали все краны,выучили с детьми все уроки, заметили:- "жена - то у меня красавица" и водку не пьют экономят для дезинфекции.
2)Евросоюз Евросоюзом, а карантин врозь.Границы заштопали, вспомнил- а мы ведь все разные и болеть будем по -разному.
3) Сбегут мигранты и русские научаться если не мести улицы,то не мусорить и если не мыть шампунями, как в Германии,то поливать хлоркой.
4)Китай покажет миру, кто в доме хозяин.А это тот, кто умеет у себя вирус убирать и другим помочь убраться.
5)Наконец вернём себе культуру питания, не станем есть набегу фастфуды или разных летучих мышей.
6)Человечество гордыню поумерит, поняв, что не он хозяин планеты, а микробы, бактерии, вирусы.Для последних мы просто пища, как для коровы клевер.
7)Дети наконец -то увидят своих маму и папу днём.
8)Педагоги благодаря дистанционному обучению найдут индивидуальный подход к каждому ученику.
9) Культура буквально пойдёт в массы и действительно будет принадлежать народу.
10) Общество наконец обратит внимание на своих одиноких стариков, пересчитают их, и поставят на контроль по обеспечению, та волонтёры составят конкуренцию погнившей системе соц. защиты, что обирала, обманывала стариков и даже совершала преступления и подлоги с их недвижимость.
11)Наконец - то туристы заценят красоты своей страны и перестанут возить свои отпускные туда, "где много диких обезьян"
12)Наконец- то мы узнаем своё истинное лицо.Мы грызуны = любящие крупуи большие засранцы, скупающие туалетную бумагу.
13)Наконец -то актёры поселятся дома и выйдут из гостиниц, поездов и самолётов.
14)Наконец- то люди поймут, что большая ценность среди людей это не свобода человека,а ответственность его перед другими.
15)Наконец-то человечество забудет про войны и вооружение и будет сплачиваться в единый фронт борьбы против пандемии.
16) отпадёт вечные мучения как одеться - все будут ходить в масках и целофане.
17)Наконец- то можно уйти в тайгу, вырыть там землянку и считать себя самым счастливым человеком на свете.
  Продолжение следует.