предателю памятник, России- игла зависимости...

Валерий Богатов
Предателю памятник, России -« игла» зависимости…
     Быт.28.1. Пришло твое поколение « потерянных», перевербованное хазарскими через интернет.( 1304)
   28.2. Агент влияния, представлявший экономические и политические интересы хазарских, удостоин памятника ( Ельцин центр) от благодарного отечества. (2066)
   28.3.За их ограбившую перестройку, за его расстрел всенародно избранного съезда. (1435)
   28.4. Ельцин легализовал подрывную деятельность хазар в качестве высокооплачиваемых советников по вопросам реформирования политической и экономической системы государства.(2273)
   28.5. Ваучерной приватизацией, Ельцин « посадил» на нефтяную « иглу» зависимости экономику России. (1700)
     28.1. И призвал Исаак Иакова и благословил его, и заповедал ему и сказал: не бери себе жены из дочерей Ханаанских. (1304)
   28.2. Встань, пойди в Месопотамию, в дом Вафуила, отца матери твоей, и возьми себе жену оттуда, из дочерей Лавана, брата матери твоей; (2066)
   28.3.Бог же Всемогущий да благословит тебя, да расплодит тебя и да размножит тебя, и да будет от тебя множество народов, ( 1435)
   28.4. И да даст тебе благословение Авраама ( отца моего) , тебе и потомству твоему с тобою, чтобы тебе наследовать землю странствования твоего, которую Бог дал Аврааму! (2273)
   28.5. И отпустил Исаак Иакова, и он пошел в Месопотамию к Лавану, сыну Вафуила Арамеянина, к брату Ревекки, матери Иакова и Исава. (1700)
   В.И.Богатов.