12 Антиужасов. 1-ый цикл

Николай Москвитин
1.

Всё будет в порядке,  не переживайте! Ангел-Хранитель с Вами...Милый,
кроткий, красвый  и чистый...Светлый, смиренный, Любящий...На 7 струнной гитаре и на калимбе одновременно в разных местах звучат две красивых релакс-мелодии...Всё будет очень хорошо...Вам надо только сказать мысленно 12 раз ВСЁ БУДЕТ ОЧЕНЬ ХОРОШО

2.

Представьте озеро, плывущих по нему уток...Какого они цвета? Представьте лист бумаг этого цвета! Нарисуйте мыленно на нём ту же утку, только потемнее! Теперь  вернитесь к озеру!..Представьте, как утки погружают свой клюв в воду, чтобы помыться и как они моются. Представьте, что Вы плывёте рядом с ними...Вам ничего не страшно, с Вами друзья-утки. Всё Очень Хорошо и будет просто Супер!

3. Найдите икону Взыскание погибших. Она очень красива и усповаивает.

Смотрите на неё и говорите мысленно: Божия Матерь, спаси и утеши меня! (3 раза) Душа Ваша утешится и будет спасена...Не бойтесь, Богородица си Её иконы с Вами! Ангела-Хранителя Вам на всех стезях Вашей судьбы! Всё пройдёт, всё к лучшему!..Музыка Ангельского пения ждёт Вас...И сейчас тоже есть очень красивая музыка. Слушайте и по временам при этом смотрите на иконы Богородицы. В том числе Взыскание погибших...Радости Вам!

4. Ваше Спасение строится кирпичик за кирпичиком...Стены Дома всё Выше,

готовится крыша—Любовь...Страх скоро отступит, Надежда придёт, Надежда победит страх и загорится в Ваше сердце огоньком...Вспомните вечерние огни города....Так красиво и умиротворяюще!..Смотрите мысленно на  вечерние огни города (около 10 секунд, столько, сколько сможете). Желаю Вам Мира Душевного и Любви!..Вы будете спасены, Царствие Небесное Вас ждёт, где творение, которое Господь творит, как пламень огненный...Свеча Надежды горит в сердце и согревает его...Всё очень Хорошо, расслабьтесь!.. Глуюоко вдохните и глубоко выдохните. Затем дышите ровно...! Царства Небесного Вам и Вашим близким!

5.

Скоро страх пройдёт! Страх сейчас пройдёт! Не бойтесь: всё пройдёт, боль не навсегда! 93 раза) Желаю Вам обрести Надежду! Надежда рядом! Надежда сейчас придёт!  (3 раза) Глубоко дышите с тихим звучанием, представляя звук дыхания как морской прибой  и красоту морского пеязажа(12 вдохов и 12 выдохов)  Сейчас Ваше сердце полностью успокоится! Сейчас настанет умиротворение! Сейчас Всё будет очень хорошо! (3 раза)

6.

У Вас есть возможность принимать лекарства...Это Очень Хорошо! Скорей посетите врача и он будет подбирать Вам схему! У Вас всё будет Очень Хорошо! Будущее лучезарно, сейчас страх пройдёт!

7.

Всё Хорошо: живёте потихоньку... Утешьтесь: Защита рядом. Защита очень близко к Вам, Защита с Вами: Христос! Христос с Вами: просите Его об избавлении от страха вражия! Господи Иисусе Христе, от страха вражия избави меня! (3 раза) Всё Очень Хорошо, всё идёт своим чередом...

8.

Всё будет Хорошо! Расслабьтесь! Помечтайте о море, об островах на море, о зелени на каждом их этих островов, о событиях, свяханных с этой зеленью. (пауза на 20-30 секунл). Всё Хорошо, ничего не бойтесь, добрые силы с Вами!..

9.

Сейчас тревога пройдёт! Страх Вам не грозит, Всё наладится! Помечтайте о добрых зверях из сказок: медведе Винни-Пухе, свинюшке Пятачке, коте Леопольде, крокодиле Гене, Чебурашке, коте Матроскине, заяце из  Ну погоди, и прочих...(нв каждого 15-20 секунд)  Всё Очень  Хорошо, Всё просто Отлично, отдыхайте!

10.

Вспомните самого любимого в школе преподавателя и его (или её) привычки...Добро улыбнитесь, пожелайте ему (или ей) всякого добра   и вечного блаженства. Оно будет и у Вас, ибо все Милостивые помилованы будут! Читайте Нагорную проповедь и потихоньку спасайтесь!

11.

Преставьте ковёр  бежегого цвета...Затем предсатвьте, как он касается Вашей задней части головы...Ничего не бойтесь! Ковёр бежегого цвета с Вами! Мира Вам душевного, воистину он течёт к Вам, как река,  на которой плаваеют бежвые утки, и наполнит Ваше сердце, и всё образуется!..

12.

Спаситель с Вами! Его Распятие с Вами!..Как кроток и мужественен  Его лик! Он Всё прощает нам, только бы каялись...Сердце Ваше да наполнится состраданью Иисусу, столько, сколько только для для Вас возможно...Очень старайтесь полюбить Христа, усовершайтесь! Радость рая ждёт Вас, желаю вам тишины сердца!..