Рецензия на стихотворение В. А. Кучерова

Вячеслав Буровников
России, заблудившейся в величии... Совет украинца

Виктор Анатольевич Кучеров
Напомнить вам,
как пал великий Рим?..
Живите счАстливо...
И дайте жить другим!!.


Рецензия на «России, заблудившейся в величии... Совет украинца» (Виктор Анатольевич Кучеров)

НАПОМНИТЬ!
С УВАЖЕНИЕМ, ВЯЧЕСЛАВ.
Вячеслав Буровников 3   19.03.2020 21:58

      
Спасибо за понимание, Вячеслав!
С уважением - ВиКуч.
Виктор Анатольевич Кучеров   19.03.2020 22


Виктор Анатольевич, так всё же напомните.
Вячеслав Буровников 3   19.03.2020 22:05   

 
Читайте историю, уважаемый Вячеслав! Интернет Вам в помощь, если книг нет под рукой... С уважением...
Виктор Анатольевич Кучеров   19.03.2020 23:50
 
 
Я хотел услышать вашу версию, то есть, совет УКРАИНЦА.
Вячеслав Буровников 3   20.03.2020 07:45

   
Совет один: оставьте Украину в покое!
Верните украденный исподтишка Крым, выведите всех своих вояк с территории моей страны, заплатите Украине громадную, честную компенсацию за моральный и материальный ущерб, который
нанесли Украине за последние 6 лет! Думаю, мой ответ Вас удовлетворил полностью. ВиКуч.
Виктор Анатольевич Кучеров   20.03.2020 08:52
   

Виктор Анатольевич, я подумал о том, что, вы, серьёзный человък, а получается, что питаетесь разрушительными эмоциями, да ещё и поддерживаете плутократов, местное закулисье.
Эмоции плохой советчик.
Не знаете, почему рухнула Римская Империя, а жаль! Не бросайтесь легко словами, и событиями в которых ничего не смыслите.
Берегите целостность Украины, ибо больные соседи ни кому добра не приносят.
Это я к слову о "корона вирусе".
С уважением, к вашему личному суверенитету.
Вячеслав Буровников 3   20.03.2020 09:30
   

Вячеслав, Вы бредите?.. Прекрасно знаю историю падения Рима... В стихотворении упомянул о Риме в качестве аналогии, которая не должна УМНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ восприниматься так буквально,
как это у Вас выходит! И к чему куча Ваших лживых, необоснованных ярлыков, навешанных на меня?.. Вы что,
так быстро узнали поняли и узнали мой внутренний мир, все
мои мысли и чаяния??. Тогда Вы уникум. Просто гений! Из Вас никудышный учитель для такого взрослого дядьки, как я.
Не смешите меня! Ваш минус в том, что, не зная человека - Вы
изначально его недооцениваете.
И это, я полагаю, не от большого Вашего ума... Без обид. Сужу по фактам Ваших действий. То есть рассуждений.
Честь имею. Виктор.
Виктор Анатольевич Кучеров   20.03.2020 09
 

Как раз то чести, вы, уважаемый не имеете. Взрослый дядька разсуждает как малое дитятко. Паны грызутся, втравливают своих поданных, и вы, туда же. Что ваш бизнес оттяпали? Вы, живёте на окраине, и только. До чего ж дошло: брат на брата руку поднимает!
А набросились, вы, уважаемый дядька, на меня, ровно из-за того, что и сказать вам нечего.
Мой алгоритм "Яснопонимания" позволяет смотреть масштабно и далеко.
Не предрекайте ни кому гибели, сами целее будете - Руская Мудрость.
С уважением, ваш "племянник" Вячеслав.
Вячеслав Буровников 3   20.03.2020 16:28

   
С дебилом, который считает, что я ничего не знаю, и не имею чести - мне больше разговаривать не о чём... Лечитесь, «племянничек»! Успехов! Ведь только дебил, я считаю, может назвать человека
чести и совести бесчестным!!! Как говорят в народе -- ,, за базаром надо следить..." А может Вы банальный Нарцисс, который, кроме себя, никого боле в мире не замечает и не уважает?.. Забавный Вы персонаж, однако... Адьос, амиго.
Виктор Анатольевич Кучеров   20.03.2020 19:42
   

Грубиян, да и только!
Вячеслав Буровников 3   20.03.2020 19:54   

В следующий раз может задумаетесь, прежде чем вешать
тупые ярлыки и унижать своей ложью достойных людей! Хотя -
гарантий не дам... Не уверен.
Виктор Анатольевич Кучеров   20.03.2020 19:
Понесло в разнос...
Вячеслав Буровников 3   21.03.2020 12:35 
   

Да не то, чтобы, Вячеслав... Просто, встречая на своём пути
людей, подобных Вам, приходит одна знаменитая и точная фраза : ,, Горе от ума...". Никогда Вам не говорили, что Вы зануда?.. Зря.
Виктор Анатольевич Кучеров   21.03.2020 14:18 
 
 
  (22.03.2020). Уважаемый, Виктор Анатольевич, я человък, целенаправленно ищущий Истину, стремящийся к Абсолютной Правде (Объективности, Справъдливости), и уверен, что иду по верному пути, ибо логическую последовательность Логос – Вселенский Разум, ещё ни кто отменить не смог.
Потому, по существу дела, без каких-либо отрицательных эмоций, с позиции Вселенской Любви, могу сказать следующее.
Научный (с позиции Космославия) подход Братьев Бурминых, представителей Божественного Большевистского Руского Космизма, объясняющих Объективную Реальность, а так же оценочные критерии её СОЗДАЮЩИХ, следующий.
Словесный понос (прочтите заново свои замечания данные в нашей переписке) окрашенный разрушительными эмоциями, произходит в результате   отсутствия в вашем Сознании алгоритмов созидания.  Именно такое положение вещей приводит ВАС лично лишь к обычному паразитизму: дайте МНЕ материальных благ.
В созданном, из разных пёстрых лоскутков изкуственным скоропалительным путём государстве, гармонии и лада, а так же творческого начала, отыскать  невозможно, тем более без Потенциала качеств – Руского Духа, без затрат существенного (громадного) количества созидательных жизненных ресурсов: Знаний, Энергии и Времени.
В СССР, Грузия, Украина, Прибалтийские республики, носили статус избалованных младших сестёр. Но Советский Союз, в связи с потерей своего Духовного Потенциала рухнул, и старший брат Русь, стал отдельной страной, и на некоторое время освободился от уже никчемного балласта, который тянул в примитивизм, к деградации.
Сегодня весь Мiр наглядно воочию наблюдает: процессы эволюционных преобразований в действии!
Сёстры и ранее были на особом положении в  области материального обеспечения, которое выделялось за счёт старшего брата, оставляющего в последнюю для себя ОЧЕРЕДЬ насущный кусок хлеба.
Сегодня сёстры самостоятельны, и не могут себе обеспечить тот прожиточный уровень, который был ранее, и потому извалялись в надуманных паразитических претензиях, требуют (различными способами)  УЗАКОНИТЬ ПРОЦЕСС РАЗГРАБЛЕНИЯ Руси.
Сёстры хотят поделить имущество…, не принадлежащее им наследство.
Обычная драма в дурном семействе.
Нынешним политикам безплатный СОВЪТ на заметку. Зарубите, невъжды, себе на носу:  ради достижения мгновенного в своих грязных интересах успеха, не заигрывайте с приземлёнными Сознаниями, ибо сериалы «битый не битого везёт» – безконечны.

Ремарка.
Когда в каком—либо государстве отсутствует «идеология большинства», направленная на объединения Народов, и указующая созидательный вектор движения активных граждан, то с таким общественным образованием рано или поздно случается беда: оно разпадается на части.
В Римскую империю внедрили идеологию христианства, чуждую природной сути Человъка, и началось стремительное падение морального облика индивида, население превращено в толпу.
Изследовательский материал, я опубликую чуть позже в статье «ПИПА», сегодня собирается материал, и формируется произведение.
Русь, идеология, так называемого христианства, изпытывает более тысячи лет, ибо Сознание у Русов покрепче, так как устроена конструктивно иначе.
Вот, я и думаю, надолго ли ещё хватит запаса прочности Потенциала Руского Духа, для того, чтобы Народы Руские созрели, и дали Знания людям в виде Руских Вед.

Всем всего Доброго, с уважением, Вячеслав.