Надежда живет в каждом сердце

Ольга Зоммер 2
Они подходят к закрытым окнам и отодвигают шторы.   
Холодные запотевшие стекла скрывают красоту нового наступившего дня.

Руки: нежные женские, мужские сильные, детские маленькие ручонки в различных городах, странах медленно скользят по белым влажным прямоугольным стеклам.
Убрав призрачную пелену, люди любуются восходящим солнцем. Сердца переполняются новыми надеждами.

В одном городе.
Улыбаясь, девушка медленно танцует. Она наслаждается теплыми лучами, которые нежно скользят по ее красивому телу. 

В другом городе.
Молодой человек зевает и открывает окна, чтобы впустить свежий воздух в квартиру. Он выходит на белый балкон и делает глубокий вдох.
Свежесть как игристое вино ударяет в висок и приносит приятные ощущения. Молодой человек глубоко дышит и пытается насытиться превосходным утром.

В другой стране.
Маленький мальчик смеется и забравшись на подоконник рисует славные рожицы на запотевшем стекле. Две точки, ушки, прямая линия вместо носа и большой круг.
Мальчик счастлив и не замечает, как впускает в свой дом новый день.

В одном городе.
Еле дойдя до окна старушка десять раз споткнулась об игрушки оставленными маленькими детьми. Взяв зеленый небольшой платок, она быстро протерла стекло на кухне и улыбнулась.

Каждый впустил в свой дом новый день, новый рассвет, новые надежды.
Каждый в эти секунды счастлив по-своему.

В Каждом из нас живет как занудливый взрослый, так и ребенок, который смеется и не умея пытается нарисовать различные рожицы.
 
Находясь в разных городах, странах, на разных континентах.

Мы все встречаем новый рассвет, сохраняя самое ценное что у нас в сердце – НАДЕЖДУ! 

Убирая призрачную пелену, МЫ ВЕРИМ! Что все будет хорошо! 

Верьте! Любите! Живите!
И пусть всегда в вашем сердце живет НАДЕЖДА!