Не бойся! Не корми тьму!

Ольга Главацкая
Дух творит себе формы...
Не убежать от плотской беды ни в право ни влево  ни вперёд... Только Вверх;;к Высшему.
.
Храните свой Дух, свою Веру, свою Чистоту Сердца  и ЭТО СПАСЁТ ВАС ОТ ВСЕГО  плохого.
Дух ваш - Суть от Сути Божьего Духа и это ваши доспехи на земле и в небе.
.
Страх - орудие нечисти, это такая атака на ваше триединство Образа - расстроиться  это значит потерять целостную структуру и расслоиться на три своих Сути - Дух, душа и тело.
Не допускайте этого.
НЕ БОЙТЕСЬ!
.
Вся эта ситуация искусственно раскачиваемая. Глобальные силы  схватились меж собой за власть над миром. А чтоб народ не мешал и знал "свое стойло" - напугать и  загнать в панику.
Кому выгодно это? Посмотрите, кто тонет?
Огромная страна банкрот, подмявшая под себя всех и паразитирующая на всем мире, разрушающаячужие страны - уже имеет долг, который она не в состоянии отдать. Это её злобная агония.
.
Запущены её печатные станки под шумок, а вы все, кто позволяет сейчас скупать эти УЖЕ зеленые фантики за собственную валюту - спонсируете их необоснованную ценность.
.
Мир стоит перед выбором и вы все. Будет у вас страна суверенная - измените свои законы под себя и выйдете из под власти темных, а нет - погибнут все. БОГ УСТАЛ ТЕРПЕТЬ ЭТО ВСЁ. .
Вирус же - раздутый повод вас всех дать выброс негативной энергии страха и подпитать  нечисть, которой её катастрофически стало не хватать из-за подъёма Веры и  добра в человеке...
НЕ ДАРИТЕ ТЬМЕ СВОЮ СИЛУ!
.
С НАМИ БОГ ДУХА!;;;;
БЕРЕГИТЕ СВОЙ ДУХ.
Свое духовное равновесие.
НЕ БОЙТЕСЬ!
.
.
;;ВАМ ДАЖЕ НИЧЕГО НЕ ПРИДЁТСЯ ПЕРЕНОСИТЬ В СРОКАХ. ; ВСЁ УТИХНЕТ. ;;
.
ВАС ПРОСТО ПЫТАЮТСЯ ОСТАНОВИТЬ. .
Будьте внимательны и живите осознанно, пожалуйста.
Всего этого не стоит  бояться - идите к Свободе и не сворачивайте!
.
НЕ БОЙТЕСЬ!и успокаивайте всех вокруг, в том числе своим спокойствием.. Просто будьте аккуратны и внимательны.

Помоги вам Бог!
.