С любовью к людям, Такса! 97 Мелочи жизни ч4

Хазова Светлана
...Но неправильно предположить будто женщина вела себя как покорная служанка. Вот в чем ошибка многих особей м.п - они уверены что если женщин постоянно сбивать с ног, то они со временем привыкнут и разучившись ходить начнут ползать. Впрочем, очередная попытка жены взбунтоваться закончилась опять выгодой для мужа. Вот куда кроме окна могла выйти отчаявшаяся женщина, если ей бессмысленно надеятся на помощь? Сейчас, понятное дело, в интернет.Если человек полностью осознает насколько ему похеру превратится в любопытное зрелище для праздных зевак - это серьезно. Я сейчас о самоубийствах, а не про интернет. С улыбкой, поскольку в-принципе разница небольшая.
 
   Вот почему в соц.сетях так много страничек улыбающихся на фото женщин со статусом замужем, а в реальной жизни так мало счастливых семей.

  Кстати, голубь- социопат как обычно на прогулке раскритиковал моё мнение насчёт людей. Сказал, что я слишком много размышляю о людях. Дескать если ничем человеку помочь не можешь в беде, то и не надо попусту засорять себе мозги. Да и человек должен учиться сам справляться с проблемами, поскольку в природе выживает сильнейший. Я ему на это заметила, что несмотря на то, что человек может преодолеть пределы своих возможностей ,как физических, так и психики, но пружина не может всё время находится в сжатом состоянии и рано или поздно развернется с разрушительным результатом. 
- Если не заржавеет, - хмыкнул голубь. Потом внимательно посмотрел на меня и спросил:
- Ты недавно фильм смотрела из серии про суперменов? 
- Это неважно.
- И какой? - с невинным видом поинтересовалась птица мира.
-"Воин ветра".
-Заметно,- расхохотался голубь.
Я в ответ посмотрела на него как на съедобного. Голубь закашлялся: - Так-то ты права насчёт того, что в себе всё не удержишь. Помню пролетал над Оперным, решил терпеть. И что ты думаешь? Обосрался.- притворно вздохнул голубь.
 

Вот и поделись с таким душевными переживаниями. 

.. Итак пошла молодая женщина плакать на лавочке после очередного, мягко выражаясь, конфликта. Тут же как по закону фэнтези, на лавочке материализовалась сильно пьющая соседка. Что феи-крестные, что пьющие-соседки не подчиняются рамкам трудового распорядка и поэтому материализуются где хотят. Но тоже каждая на своей территории : фея-крестная в сказках, а пьющая соседка в реальности. 

  Как помирающему с похмелюги алкашу сгодится любая спиртосодержащая жидкость, так и женщина порою согласна на любое слово сочувствия, даже если это всего-лишь алкогольный бред. Соседка пригласила молодую женщину к себе, где уже праздновала День Недели мутная компания. В компании сразу нашлись те, кто вознамерился отыметь гостью (видимо судьба решила в качен компенсации приподнести этой дуре такой щедрый подарок), но как известно у долго злоупотребляющих алкоголем подобные планы до реализации не доходят. Да и молодая женщина почему-то оказалась против такого подарка и расхерачила окно столь гостеприимной хозяйки, вместо того чтобы тихо радоваться. Ещё вовремя решил вернуться в отчий дом сын соседки. Мужчина хоть и пил , но не вместе с матерью, и то что принято считать умом всегда носил с собой. Посему вразумить скот ему удалось быстро.   
Нисколько не забегая вперёд, скажу, что судьба у него оказалась предсказуемой. Его однажды нашли в петле. Дело было закрыто как самоубийство , но есть предположение, что его повесили собутыльники матери. Даже мне знающей об этом человеке очень мало, понятно, что он родился не там где следовало и не в той семье. Вреда он никому не причинял, брошенных с детьми женщин на своем пути не оставлял. Единственно пил по-черному. А мать.. Ей было наплевать. Поговаривали будто в армии его сильно избили из-за чего он не мог с женщинами.. Было ли правдой - никто теперь не скажет.

  Увы, есть люди которые сдаются без борьбы. Чаще всего оттого что не понимают с кем или чем надо вести бой. И самое поганое, стоит упасть как сразу начинают кружить стервятники. 
Мне вот лично очень нравится анекдот про петуха про которого все подумали будто он околел. Его хозяин увидев как тот лежит на земле , а к нему уже подбираются вороны, собрался выбросить бедолагу со двора. На что петух открыв один глаз прошептал:"Спугнешь мне ворон тебя топтать буду".   


 .. А супруг молодой женщины испугался увидев жену (  проблема заключалась в том, что битое стекло имеет обыкновение причинять неудобства и у женщины оказалась проколота осколком ступня и порезаны ноги )..того что та напишет заявление в полицию и подумают на него.  Убедил жену заявление не отдавать и промолчать, поскольку она сама виновата. 


    (И это ещё не конец)