Незваный гость 19 Легенда

Кдиор
    Давно это было. На одной планете жили люди, все они говорили на одном языке, языке дружбы, уважения, любви и взаимопонимания. И был над ними один бог. Все они его уважали, как отца своего, считали себя его детьми. Бог делал все во имя их блага. И дети были послушны, так они ценили своего родителя. Пока однажды не стали они строить башню к самому небу. Хотелось им познать, как живёт бог. Тогда бог обратился к своим детям: «Пока Вам не положено знать и видеть то, что вижу я, Вы не сможете этого перенести, возможно не поймёте, и испугаетесь». Но дети не стали слушать отца, их любопытство было сильнее, их самих и желание стать одним из богов или самим богом преобладало над всем остальным.

     Бог, глядя на них с неба, понимал, что он не может дать своим детям то, к чему они стремятся, потому что, достигнув желаемого, они сотворят Хаос. Поэтому, ему пришлось образумить своих детей. Он разрушил их башню, и дети стали говорить на различных языках, перестали понимать друг друга, более того у каждого из них появился свой бог. Они стали называли его разными именами, придумали различные направления религий, забыв о том, что бог был и есть один.

    С тех пор прошло много времени. Люди научились многому, говорить на различных языках, у них появились свои культура и традиции. Они разделились на расы, нации, построили много башен и городов, начали вести войны, появились различные беды, с которыми они стали бороться, и сконструировали различные летающие, плавающие, везущие механизмы и аппараты. Но они не забыли о своем желании, и каждый раз их тянет в ту небесную даль, к своим богам, так велико их желание увидеть, что же там и где находится бог?

    Однажды на планете появился незваный гость 19, и он буквально за короткий срок изменил весь мир. Те, кто контактировал с ним, заболевали, были случаи, что умирали. Лекарств и конкретного излечения жители планеты пока не придумали. Они просто испугалась за свое здоровье, за здоровье своего народа и стали принимать различные меры, чтобы уберечь себя и спасти своих близких. Они задумались о том, к чему когда-то давно их призывал бог.

     Возможно, неспроста на планете появился незваный гость 19? И жители планеты, ещё скажут ему спасибо! Может в этот момент они снова заговорят на одном языке дружбы, взаимопонимания, веры, и поймут, что бог, что создал их один, но имена у него разные. И не имеет значение, какого цвета твоя кожа, одежда, язык, и прочее, когда незваный гость 19 у всех один. Вероятно, бог послал им гостя 19 неспроста, чтобы общими усилиями они пришли к пониманию любви и уважения, благородства и честности, достоинства и толерантности, и перестали делить свою планету и купать её в крови и бедах. Может быть, незваный гость 19 и есть тот миссия, к которому должны прислушаться дети и обернутся к отцу, что выше небес, и он научит всех единству, добру, любви и уважению.