Четыре важных вопроса

Сергей Целищев
Иду любуюсь чисто голубым небом, соскучился за ним, зимой ведь всё серое. А тут голубое, и тучки белые зависают над землёй. Шагаю мечтаю и размышляю. Ведь если на тучку насыпать много цемента, он разбухнет в ней и застынет, тучка ведь таже вода почти, застынет и камнем упадёт на землю. А если насыпать немного цемента, то она просто окрепнет и станет жёстче, но не упадёт. И тогда на неё можно забросить верёвку с железными крючками, ( КОШКУ ) так называют в народе такие крючки. И можно если позволяют физические силы залезть по верёвке на тучку и сидеть там на ней и смотреть во круг, хорошо если имеется бинокль. А можно просто полежать и по загорать, или помечтать, или почитать книгу. Можно кричать знакомым прохожим, например,- эй, Генка, привет! А если не хватает духу залезть до самого верха, можно просто повиснуть над землёй пождав ноги и летать когда подует ветер, это же бесплатная карусель. А подрезав конец верёвки, можно влезать на крышу и прыгать с неё как на тарзанке опять же летая над землёй. Или привязать автомобильную покрышку и качаться как на качели. Покрышку можно максимально закрутить и отпустив крутиться как космонавты на центрифуге. Вот сколько всего полезного и интересного можно делать если в меру припудрить тучку цементом. Но есть четыре вопроса.
ПЕРВЫЙ ВОПРОС, - как рассчитать сколько понадобится цемента?
ВТОРОЙ ВОПРОС, - как его доставить на спину тучке?
ТРЕТИЙ ВОПРОС, - где взять такую длинную верёвку?
ЧЕТВЁРТЫЙ ВОПРОС, - как забросить на тучку крючки?
Хорошо тем кто живёт в городе, залез на крышу высотки, забросил железную кошку, и полез на тучку отдыхать. А ещё с тучкой можно гулять по свету держась за верёвку, она много чего может показать в ходе тихого полёта, одно плохо, если будет сильный ветер с ней надо будет бежать, ведь если отпустить она может улетит вместе с верёвкой, и тогда кто то другой её поймает. А если с тучкой подружиться, то ей можно заказывать любой дождик, вот кто какой любит. Например те кто любит горох, могут попросить её о гороховом дожде, и он непременно пойдёт. Или рисовый, банановый. А вот кокосовый нельзя, он крыши побьёт, мороженный и пирожный тоже нельзя, в лепёшку всё разобьётся. Нельзя так же и ананасовый, инструментный, запчастичный. Это очень не хорошие дожди, лучше жвачный, стиморолочный, или орбиточный.