Война между инопланетянами на Земле

Александр Свиридкин
   Подумал, вдруг: а что, если "коронавирус" уже не первый год втихаря бродил по планете и косил людей, ослаблял их и выполнял чей-то план по сокращению населения Земли, а Китай просто решил вступиться за своих граждан и вытащить "коронавирус" на всеобщее обозрение путем демонстрации беспрецедентных и экстренных мер противодействия данному недугу? Возможно, многие страны знали, что есть такая болячка, которая потихоньку  подрывала их население. Но молчали. Молчали, потому что так было надо, мол. А Китай взял, такой, да и поднял на всю планету тревогу. И тогда остальным, менее сильным и более зависимым государством, хочешь или нет, а пришлось и самим, в меру сил и возможностей, сделать коварный вирус таки видимым и начать операцию по его локализации... Может, Китай не был предупрежден, что, мол, это глобальная операция по сокращению населения и очередному усилению власти неких сил. Ну, это просто мысль проскочила.



А, вот, другая мысль. Интересное, прикольное, очаровательное, агрессивное и так далее, включая  даже разумное поведение домашних животных может представлять из себя зону поведения животных, свободную от страха перед человеком. Зона обитания животных, куда человек заходит с запрятанными за спину пустыми руками, так сказать. Иными словами, прекрасный мир домашних животных вблизи и рядом с человеком - это мир, где человек не внушает страх. Животные же переходят на человеческие частоты поведения и восприятия мира. Ну, частично. Как только человек начинает пугать домашних животных, то последние становятся, типа, скотиной. Ну, это когда ты уже чуточку человек, как бы, но, вдруг, сам человек ставит тебя на место, зная, что ты умрёшь без него, оставшись сам на сам с миром диких животных.



Зачем человек пугает домашнее животное? Если он ребенок. Так, один из вариантов. Если животное перешло условную черту. Возможно. Какие ещё варианты? Просто, думаю: нас, речь уже про людей, подозрительно давно никто не хвалит из власть имущих! :-) Более того, власть имущие ещё и давно намекают, что нас, людей, развелось, типа, много :-)



Когда нас в последний раз хвалили? Что мы сделали не так, что с нами с таки вести себя, как со скотиной? Не исключено, что без должного внимания и воспитания мы таки сами превращаемся в скотину, которая в экстремальный час переживает не за Душу, а за гречку с туалетной бумагой;-)



Когда-то мы очень были нужны кому-то, раз тогда нас решили наделить знаниями, умениями и возможностями. Сейчас говорят прямо: вас много, вас слишком много. Выходит, мы уже не нужны. Как не нужны коты, когда закончились мыши. И бродят коты по улице, в болячках и ранах от таких же бродячих псов, отпущенных с цепи... Нет, воры не перевелись. Просто появились видеокамеры и сигнализации: собак отправили на улицу. Иногда, их отстреливают. Когда у кого-то  новая видеочередного появится ноаая камера и сигнализация;-)



Так, и мы, возможно, рвали и метали на куски врагов своих хозяев, как бешеные псы. Хозяева, за победу, построили нам панельные дома, типа, "хрущёвка". Пустили в школы, университеты, за руль транспортных средств и даже запустили на орбиту планеты, завоёванной для передового отряда хозяев нашими же руками, стараниями и жизнями. А когда к этому передовому отряду хозяев, якобы, подтянулись основные силы с какой-то планеты или из параллельной вселенной, то им стало противно дышать одним с нами воздухом:-) Понять их, в принципе, можно, в какой-то степени, в рамках разумного. Но кто именно это может понять - понять "благородный и великодушный", с точки зрения вероятных инициаторов,  замысел покорителей планеты? Понять могут другие инопланетяне, не успевшие превратиться в домашних животных на чужой планете. Что это может означать? А все просто: на Земле уже идёт или готовится начаться Война Инопланетян. Внеземная, так сказать, война на Земле. Ну, а люди, конечно, будут задействованы. Разумные люди, в первую очередь. Поэтому, исходом битвы может быть картина, когда на Земле останутся инопланетяне из лагеря победивших и люди из лагеря неразумных и первобытных. Вот, так. Под удар попадут, в первую очередь как раз разумные люди по обе или несколько сторон баррикад, вероятно.

   Не расстраивайся, парень! Ты всегда можешь записаться в дебилы и не париться больше ни о чем! ;-) А если же ты инопланетянин хоть на несколько процентов - ты автоматически доброволец на Внеземном фронте Войны инопланетян за планету Земля;-)



   Не будем забывать, что это была всего лишь мимолётная мысль. Все хорошо: смотрите, какая хорошая телевизионная программа для нас с вами подготовлена, благодаря карантину!



   Все будет даже лучше, чем мы только могли себе представить!



   Не знаю, как вы, а я, на всякий, уже надел шестиконечную "звезду Давида" на шею. Не знаю, что это означает, и не спрашивайте... Как не знаю, что означает сегодняшний рисунок. Я даже название ему не смог подобрать...



22 марта 2020 года

ЛНР/LPR

Divine Exursator