Заметки о коронавирусе

Олег Сафронов
Широкое обсуждение, отвечающего на вопросы настоящего и будущего правильного состояния
Все мы должны себя почувствовать равными по отношению к этому удару вируса
Люди по-старому относятся к новому состоянию - ищут выход в отдаленных и изолированных местах
Правительствам: должно быть обеспечение минимально необходимым. Должны быть организованы каналы связи с народом для приведения её (связи) в соответствие. Иначе, все понимают, что это не последняя беда. Субсидии д.б. в сочетании с обучением и общественной работой - это будет лучше чем автоматизация. Мы сопротивляемся объединению, но насколько удастся сблизить людей - обнаружим мир более мягким. До 90 % ненужных прризводств. Также как если выходим на новое место работы, то должны привести себя в соответствие с ним. Никто не может лишать других их необходимого - есть психологическое давление, страх.
Решение проблемы короны не находится на уравне самой короны - оно в решении проблемы взаимоотношений. Устранить проблему заточения - объяснением. Не готовы принять эти условия, страх к неведомому врагу.
Удары не поражают детей. Пожилые в обществе традиционно смягчали разные колебания. Нужно больше говорить о настоящем средстве исцеления - хороших общественных связях. Юмор вокруг короны это нормально, но надо понимать, что нет у нас оружия против вируса. Человечество перед ним как маленький ребенок посреди комнаты - не знает что делать. Поэтому нужно смотреть насколько такой юмор действует для укрепления общества.
Каждый может искать как вкладывать силы - в объединение - каждый сожет в чём-то помочь.
Мы стоим как перед побегом из плохих состояний. Ищем как себя дополнить, чтобы стать положительной силой.