Украинизмы

Владимир Мурашов
        Зелёная лягушка прыгнула в болото и распугала местных комаров, а водомерки заворчали, цунами, цунами. (Из сети).

        Итоги мрачны выборов баталий,
        И заключенье просится само :
        Волною шумной свежие фекалии
        Смывают лихо старое дерьмо.
        (Из сети).

        И москаль, и хохол хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве. Но тот и другой притворяются по-своему: первый любит притворяться дураком, а второй умным.
        Ключевский В О.
       
        «Люди, которые голосуют за неудачников, воров, предателей и мошенников, не являются их жертвами. Они соучастники».
        Джордж Оруэлл.    
       
        "Есть у Хохла бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает".
        Гоголь.

        Хохол есть наибольший и наинаглейший лгун во всем свете.
        Тургенев

        Cамосознания у населения Украины никогда не было. И нет его. И не будет его. И не надо его. Население Украины, как и сама Украина, исключительно существуют как урок миру.
        Чаадаев.

        Наиважнейшею приметою удачи хохлятского народа есть его садистская жестокость.
        Горький

        Пьянство, малограмотность, тупость и убожество украинца, отставшего от Европы лет на двести , и до сих пор еще не совсем уверенно застегивающий собственные штаны, в очередной раз показывает, что с ним дружить нельзя, так как он рассматривает дружбу как слабость".
        Чехов.

        Есть две Руси. Первая - Московская имеет свои корни в мировой, а минимум в европейской культуре. Идеи добра, чести, свободы, справедливости понимала эта Русь так, как понимал их весь западный мир. А есть вторая Русь - Киевская. Это Русь шляхтичей, дикая, звериная. Эта Русь сделала своим национальным идеалом кровавую деспотию и дикую ярость. Эта Киевская Русь издавна была, есть и будет полным отрицанием всего европейского и заклятым врагом Европы."

        Из сети.
        Украина - это "страна", в которой люди без совести расказывают людям без штанов как хорошо жить без памяти!