День самогонщика

Петров Борис Сергеевич
Ни один русский никуда и никогда не гонит самогон. Мастер - не сумасшедший.
Он - Самогон, если его гнать, может ведь и обидится! И на самом деле уйти насовсем. Мы его зазываем!

Вот намедни с Дмитрий Разбойников мы зазвали сначала литров 5 Его.
А уж потом не пригубили, нет! Самогон не губят и не усугубляют им.
Его ВКУШАЮТ.

А вот водку кушают.
Почувствуйте разницу!

Тех, кто хоть раз попробовал самогон от радивого и нежадного русского любой национальности дистИллера, никогда не вернётся в объятия водки.

А Иван-чайный самогон среди всех остальных самодостаточных собратьев - особенно особенный. Его фруктовый запах, слегка розоватый цвет и сладковатый привкус организм сразу же фиксирует и запоминает, как что-то настоящее и родное.

Такой самогон требует и иной культуры пития. Он вкусный и на языке, он приятен на запах. В отличие от резковатого вкуса и запаха водки.

Иван-чайный самогон хочется подержать на языке, попричмокивать им и только потом медленно и сладострастно проглотить.
И закусить не солёным огурцом и помидором, предназначенными для убийства мерзкого вкуса водки, а фруктами и домашним сыром. Или запить маленьким терпким глоточком Иван-чая сорта типа Негритосик.

Ещё раз - правильный русский дистиллят - как раз и есть настоящий русский спиртной напиток.

Все настоящее русское делается от всего сердца, от всей души и с любовью.