Иордания - страна вестей

Наяна Белосвет
ИОРДАНИЯ — СТРАНА ВЕСТЕЙ
Ченнелинг с Шимаи Сои
от 21.03.2020 г.
Контактёр — Наяна Белосвет
Пустыня, часть столетий снята, как острым лезвием ножа. Пыль клубится там, где не должна была стоять. Иначе откуда придут те, кто спал и кто, если не они откроют дары Небес, которые были там до времён и камней. Кто, если не они, будет жить там, если бы они жили там не так давно? Кто встанет в храме Геры, чтобы спать вечностью своей? Кто покинет огненный песок, чтобы не пошло далее войско, что разносило чуму в разные столетия и века? Кто исправит то, что было велено и кто сделает всё по-новому, чтобы каждый смог идти далее? Кто будет плакать у ног Озириса, ведь каждый станет там во храме, чтобы помочь многим, чтобы помочь всем? Кто не будет боле пленён в Вере своей, ведь только деяния его станут выше храма и выше Богов, которые спят там. Храм из камня увидит знамение, которое станет новым началом времён и печатей. Храм, который спал, проснётся и услышат монахи зов его, зов Света и зов Богов, что придут снова. Будет плакать пустыня, будет она плакать кровью, ведь так испокон веков приходили Боги и просыпались там, где была Тьма. Храм запоёт снова, как пел он раньше. И будут там стоять паломники, которые должны там быть. И падёт камень, который был недвижим тысячи лет, падёт он на головы тех, кто не стал поклоняться Богам, ведь Боги будут гневаться три ночи и семь зим. И станет так высоко, как-будто солнца там и не было никогда. Всколыхнёт время Исида и станет она звать своих подданных, которые были тогда, когда храмы строились и когда сны были вещими у многих дев. И будет она решать, кто есть кто. И станет она решать, кому воздать, а кому даровать, ведь её веления исполняли даже Боги. И будет там трижды проклята земля, а после проклятий тех выпадет ржавый дождь, который очистит стены храма, чтобы Боги вновь смогли зайти туда для круга вечности и скорби. И будут там плакать птицы, которые потеряют детей своих, ведь только там можно узреть исход времён, через смерть и понимание печалей душевных. Сколько же будет времён таких? А будет их три. Трижды погибнут птицы и трижды будут плакать девы, но Боги вернут птиц и вернут власть свою, чтобы править этими мирами до тех пор, пока сама Мать не придёт туда, чтобы сделать Богов Богами, а птиц птицами. Будет Мать Светом и Тьмою, будет она в храме том выше многих, но не увидят её, ведь она молчит до поры, а пора ещё не наступила. Будет она ниже многих, но многие не увидят того, ведь Мать никогда не была ни ниже, ни выше, потому что она Мать. Преклонит Исида колени перед Матерью и будет служить ей, ведь только так можно восстановить временные линии и вернуть всё на круги своя. Будет Исида мерилом вечности, но лишь Мать будет в Вере помогать тем, кому должна, а кому не должна, тем помощь будет выдана не так, но чтобы осознали они Веру свою через деяния свои. Станет Исида плакать и очищать слезами своими детей своих, станет она измерять дела благие. Будет она чашею и весами, будет она судьей, станет она тем, кто должен быть тут долгие тысячелетия и века. Проспала она многие лета, но сон её чуток, ведь храм стоит там, где должен, и будет она просыпаться каждый раз от зова Души, что призывает её, ведь только так в мирах установится порядок, который был установлен не Богами, но Отцом. Будут просить Боги прощения за деяния свои, ведь только так они смогут понять место своё и принять его. И встанет первый воин и скажет так, как ранее говорил, чтобы разбудить Богиню, ведь только Исида станет началом века златых песков.