Новости российские 2

Исаев Александр
  Обильный снегопад с дождем, прошедший в евроазиатской части России, принес огромные убытки из-за застрявших в сугробах фур с законным оборотом наркотиков.
  Генеральная Прокуратура РФ возбудила уголовное дело по данному преступному факту, факих и факвсех.
  Снег и дождь уже задержаны Следственным Комитетом РФ и дают показания в сговоре и содействии с Гидрометцентром.
  Ветер обвинен в бродяжничестве и объявлен в международный розыск.
                * * *
  В первой, второй и далее по арифметической прогрессии столицах Российской Федерации были задержаны группы «черных антикваров».
  Преступники занимались незаконными хищениями антикварных вещей из музеев. А позже продавали антиквариат в частные коллекции по всему миру, где его никто не увидит, кроме хозяев.
  Все незаконно похищенное было возвращено в запасники музеев, где его никто не увидит, кроме хозяев, для законного хищения.
                * * *
  Представители ЗАО ГАИ заявили, что знают о размещении уличными гонщиками новых видеороликов в Междусети. Они обязательно их посмотрят и даже выставят «собаку для охоты в лесу».
                * * *
  Отвечая на вопросы видео-в-теле-корреспондента «Самый канал, канает и будет канать», по поводу еже-дневных убийств бизнесюков, генерал-лейтенант-в-законе Недорезаный, заместитель начальника Выхинской ОПГ, авторитетно разъяснил:
  – Какие такие убийства? Это работал киллер. Работал, согласно трудовому законодательству, в дневное время. У нас, по конституции, общественное государство. Общество, стало быть, заказало…
                * * *
  Трагическую утрату понесла российская наука. Академик околовсяческих наук Мошенничёв, изобретатель омолаживающего эликсира, скоропостижно скончался от продолжительной молодости в возрасте 92 дней.
                * * *
  Министр развития экономии на России, узнав об аресте в Мелкобритании лишне принадлежащих ему счетов на сумму 2,5 миллиарда евро из цельнотянутых 100 миллиардов, доложил на сидении Прав и Тельства, что инфляция составила 2,5 процента.
                * * *
  На прошедших ежемесячных выборах в Тудасудаственную Доуму с неизменным результатом 101% победила ОПГ (Объединенная Партия Государства) и, как ненавсегда, воссядет в 101% доумских местах.
  Второе место с результатом 50% заняла НВП (Навсегда Вторая Партия) и, уже как навсегда, засядет в 50-ти % междуумских мест.
  Третье место неожиданно заняла ТЛДП (Третья Лишне-Демократическая Партия) с результатом 30% и всядет на 30% неопгенных местов.
  В ходе выборов фальсификации себя не обнаружили.
                * * *
  Президентским указом выражено мнение, что уровень инфляции в стране не должен превышать уровень инфляции, назначенный из Мировой Банкирской Администрации. И, в законодательном порядке, обязан умножаться на коэффициент жадности, определяемый уровнем цен на элитное заграничное жилье, яхты, замки и острова.
                * * *
  В рамках облаготельствования беднейших слоев населения-не-ем роботами-цифровизаторами из ФНС изобретена третья рука. Она автоматически нановнедряется в каждый карман или кошелек.               
                * * *
  Лучший специалист на планете по избиванию людей без правил по правилам Бип-Бип Мимартогомедов отказался избить такого же специалиста в связи с тем, что соперник и так поболеет да и помрёт.
  Однако, заявил о вызове на избиение нового появившегося претендента в ничейной короне. «Я его за ложноножки ушатаю»!
                * * *
  Хозяева приложения для общения в Междусетье «Килограмм» объявили о вводимых ограничениях. Теперь разрешается публиковать не более одной тысячи файлов в час: бессмысленных новостей, чепуховых видео и ненужных фотографий.