Афоризмы и размышления о сравнениях - 39

Федор Радецкий
Хорошая сваха, сталкивает - лобками, плохая - лбами.

Человеческая толпа, это стадо или свора?  -  Всё от, её, настроения! Трансформируется на раз.

Хуже, когда все знаешь, а ничего не понимаешь.

Она генеральша!  -  Живет с генералом! Понятно, а я значит идиотка!?

 У одних Душа, у других сгусток Вони!

Истина, не правда!  -  Она на виду, её не оспоришь, как дважды два четыре.

Жизнь - спираль, хошь, не хошь, а пройденное когда-то увидишь!

Возраст женщины, определяется «достоинством» мужчины!  -  «Стоит» у него на неё, или уже нет!?

Дурак думкой богатеет, как женщина мечтой!

Животные, ищут запахи, человек - глазами, чтобы влюбиться.

Глупый – умничает!   -  Умный – дурачится!

Не могу понять мужскую неверность!  - А, что здесь понимать? Тебе новое платье, когда надоедает?  - Через неделю!  -  Так и женщина мужчине!

С кого писался образ Царевны-лягушки?  -  С царевны, без косметики.

В чём отличие России от Германии!  -  В России обувь пачкаются раньше, чем протирается.

Она и «пахнет» деревом! -  Словом, в постели, бревно!

Меня жена любит больше чем детей!  -  Их с соседкой оставляет смело, меня же боится.

Чем тебе нравится интернет?  -  В нём как в бане, все равны.

Сытому, смысл жизни не понять!  - . Голодные находят, когда появляется возможность пожрать.

И мат, звучит как поэзия, если не ругаться!

Ты на неё не обижайся!  -  Она как игровой автомат, деньги тратишь на неё, в вот с выигрышем ещё никому не везло.

Работаешь в женском коллективе! Ощущаешь себя как в гареме?  -  Нет, как в курятнике.

Ты веришь в её одиночество?  -  Я даже проверил. Там, где оно «находится», как у девочки!

В чем отличие уголовника от полицейского?  -  В форме.

Одиночество и интернет?  -  Вещи несовместимые!

Я не волшебник!  -   Я сказочник, я только рассказываю вам, о волшебстве.

Змеиный язык?  -  Польский.

Ты любишь своих сестрёнок?  -  Старшую, да!  А стукачку, нет!

Она, как «походная» гитара!  -  На ней «играет» целый двор.

Всё-таки у холостяка, секс поинтереснее!»  -  Вздохнул женатик.

У меня язва!  -  У меня тоже жена!

Портниха без юбки, всё-таки лучше сапожника без сапог.

Дурак хуже подлеца?  -  Это надо подумать!

Любовь, для любителей!   -  Для профессионалов – путаны.

Как тебе эта модель?  -  Сырьё, для фотошопа.

Ты сегодня как «конфетка», а где твой геморрой?  -  Улетел в командировку.

И кораблю тонет, когда вода в нём, так и мы.

Российская экономика зависит от экономистов так же, как погода от метеорологов.

Твой «ботаник», опять с цветами?!  -  А, мой «геолог», с бриллиантами в золоте!

Мне нужна зарплата, а не жалование!  -  Надоело постоянно ныть и жаловаться!

Чем похожи святые и умалишённые?  -  Видят Бога.

Что, подруга поменяемся парнями, на ночь?..  Утро.  -  Да, твой «круче»!  -  А, я что говорила?! А ты мне, деньги, деньги               
Солдаты, те же дети, только автоматы настоящие.

Знаю, с вами жизнь не шутит!  -  В шутках есть хоть какой-то смысл!

Он как гинеколог!  -  Ищет «истину», меж женских ног!

Утренний секс, от вечернего, чем-то отличается?  -  Ничем, если это одна и та же женщина.

За, что живёшь?  -  За счет «полезных ископаемы»! Стариков и родителей.

Учёность — она в сундуке (там твои документы, на звания и образования), а мудрость — в голове.

Секс как спорт!  -  Профессиональный - порно, любительский, как физкультура – сам!

Ей красивой быть легко!  - Умылась и королева, а нам рисовать рожи, у зеркала, часами.

Почему уличные чебуреки вкуснее домашних?  -  Дома руки моем.

Что в лоб, что по лбу!?  -  Это как с женщиной с которой жить нельзя, и без которой жить невозможно!

Рожденному летать -  покоряется небо!  -  Как бабнику, женщина!

Гаишник подруге. Чтобы ты понимала в оргазмах!?  -  Вот поймаешь пьяного водилу, вот это оргазм!

Она как Венера Милосская!  -  Такая же красивая?  -  Безрукая!

Какие ассоциации вызывает у тебя деревня?  -  Вот смотрю на то бревно, ту доску и эту корову!.. Словом, о своих бывших!

Она дура-дурой!?  -  Нет, жена прапорщика.

Твоя голова шкатулка или мусорная урна?  -  Что в ней? «Бриллианты» или «огрызки» чужих мыслей?