Афоризмы и размышления о подменах - 8

Федор Радецкий
С годами, любовь переходит в кулинарно-бытовую зависимость.

Почему ты ему завидуешь, и при этом ненавидишь?  -  На его месте должен был быть я!

 У него нет чувства юмора!  -  Зато развита ревность! Чем не компенсация?

Что такое альтернативная служба?  -  Служить Отечеству, или работать в больнице «утконосом»!

Не редко, чтобы понять человека, нужно поставить себя на его место.

А разве «меченные» органами деньги, не являются фальшивыми?  -  «Блесна», на взяточника.

Где жалость, там и беда, ждёт недалече своей очереди!

Рядовой партиец, умный человек?  -  Не знаю! Как считаешь сам, когда партия ум и совесть заменяет?

Свою суженную, поменял на чужую ряженую!

Перекрашенная блондинка?  -  Искусственный интеллект!

А суррогат у Истины есть?  -  Есть! Правда!

Русская логика, делать случайного человека гордостью нации, а настоящего героя прятать!  -  Пример Гагарин-Королев!

Ты вчера «поимел» впервые женщину!? Как ощущение?  -  Жалкое подобие онанизма!

А проститутку изнасиловать можно?  -  Можно! Рассчитавшись фальшивыми деньгами.

Станешь героем, и биографию красивую тебе подберут.

А диктатуры управляют с помощью кнута и пряника?  -  Да, только пряник называется кляпом.

Ему не «пол» менять!  -  Ему «крышу» отремонтировать.

Сначала делал он из дрозофилы муху, потом раздувал её до величины слона.

Мне бы твои проблемы!? А тебе мои!  -  Кого бы стошнило?

Кандидат в мужья, к богатой вдове, припёрся с очень красивым букетом цветов! - Искусственных!

Деньги не мусор!  -  А, то, что на них меняется несомненно!

Кто такая феминистка?  -  Баба, которая не интересует мужиков, но она делает вид что сама так решила.

«Банан» Адама надоел?  -  Ева перешла на яблоки.

А бедными евреи бывают?  - Только, те кто косят под них.

Он свою жизнь поменял, на её здоровый образ.

Если хвалят дураки, да ещё и прилюдно, не гордись!  - Умные о тебе могут поменять мнение.

Кто меняет женщин как перчатки?  -  Гинеколог.

Дорогой! В моей комнате нету кровати!  -  Ничего страшного, займёмся настольными играми.

Как ты изменилась!  -  Просто на косметолога денег нет.

Почему он до сих пор не женат?  -  Зачем? У него секс всегда под рукой. 

У кого нет Души, что в этом месте?  -  Желания и запросы.

Встретил женщину своей мечты!  -  И?  -  Думаю, как «сковырнуть» её любовника.

Любовь то она вечная!  -  Только партнеры меняются.

Я счастлива все двадцать лет!  -  Поменяв за это время пять мужей.

У тебя с ней роман?  -  Нет, обошлись афоризмом.

Что нового?  -  Произвел капитальный ремонт семьи! Заменил жену.

Похоже у мужчин появились серьёзные конкуренты!  - Вибраторы.

Без врагов жить, конечно, комфортнее, только проблема, свалить свои «косяки» не на кого.

Завистливый считает. -  Его место заняли другие.

Давай поменяемся женами?  -  Я не женат!  -  Тогда забирай мою!

Ревнивцам, уши заменяют глаза.

Кто такой бизнесмен?  -  Тот, у кого вместо друзей партнеры и бедные родственники.

У вас дети есть?  -  Есть, подкидыш свекрови.

Если поменять местами, дурака и умного, что получится? - Два дурака.

Что такое фирменные вещи?  -  Подделки под китайскую продукцию.

Сказал глупость?  -  Исправь положение, назови имя любого классика, припиши ему её, и ты «реабилитирован».

Признался невесте во всех грехах!  -  И что?  -  Ускорила свадьбу на целый месяц.

С оркестром решили!  -  В шоу, заменили фонограммой, а вот «голограмму» приходится возить в полном составе.

Когда возникает любовь?  -  Когда исчезают сравнения.

Если верить в переселение Душ, Ада не существует!  -  Негодяи, портящие нам жизнь, просто меняют тела.

Игру гормонов, принимаем за любовь.

За копейки, теряем время своей жизни. на никому не нужной работе,

Оплаченная глупость, не глупость, а заказ.

Куда жену отправил?  -  На курорт!  -  Ясно, решил обновить «рога»!

Он только пьяным, может казаться личностью.

Был неповторим, как стал повторяться, нашли замену.

Как сэкономить на косметике?  -  Купи паранджу.