Проект ионный щит

Юрий Ткаченко 2
 
Положительные и отрицательные ионы.
 
Ионный баланс:
Примите во внимание, что ионный баланс атмосферы резко изменилась в прошлом веке, в основном за счет индустриализации. В результате чего увеличилась концентрация положительных ионов, а они, как известно главные виновники электромагнитного излучения и загрязнения окружающей среды. Ионы можно найти в наших телах, и входят в наш организм через воздух (через дыхание или через кожу). Проходя через кровь, они распространяются по всему телу. Наличие магнитных отрицательных ионов в наших изделиях могут помочь организму увеличить усвояемость отрицательных ионов, способствуя тем самым преодолению негативных последствий положительных ионов.
Наша жизнеспособность напрямую зависит от состава атмосферы. Вдыхаемый воздух продлевает нашу жизнь или существенно сокращает.
Почему жители гор живут дольше, а мегаполисов — меньше? Почему у водопада или в лесу мы чувствуем себя лучше? 

 

Что такое ион?
Воздух наполнен мизерными атомами, находящимися в постоянном движении и имеющими электрический заряд (электроны). Сталкиваясь друг с дружкой, атомы обмениваются своими зарядами. Это явление нам хорошо известно, как статическое электричество, с ним мы встречаемся, расчесываясь, одевая или снимая синтетическую одежду. Потеряв или получив электрон, нейтральный атом превращается в ион, частицу с неравным числом протонов и электронов.
Если электронов больше ион имеет отрицательный заряд и называется отрицательным ионом, анионом или аэроионом.
Если электронов меньше ион имеет положительный заряд и называется положительным ионом или катионом.
Окружающая нас среда и наше тело включают оба вида ионов.
От того, каких больше зависит наш жизненный потенциал.

Положительные ионы
Влияние на здоровье
Избыток катионов в воздухе вызывает отравление организма и проявляется:
усиленной выработкой серотонина — гормона-нейромедиатора, активного участника процессов передачи нервных импульсов в мозг.
 
Перепроизводство гормона счастья опасно и нарушает нормальную работу всего тела: терморегуляцию, биоритмы, кровеносной и сердечной систем и т.д.
При избытке положительных ионов в воздухе:
Человек испытывает перепады настроения, тревогу, страх, бессонницу, 
усталость, напряженность и беспокойство.
Нервозность, необъяснимую неуверенность , депрессией.
Частыми простудами, что грозит заболеваниями сосудов, сердца, атеросклерозом, преждевременной старостью.
 
 Источники катионов ( положительных ионов)
В природе положительные ионы обычно формируются сильными ветрами, пылью, влажностью и загрязнением. Их уровень сильно возрастает перед грозой.
Наши современные города, дома, офисы, рабочие места — это главные генераторы положительно заряженных ионов.
Положительные ионы образуются:
фабриками, заводами, цехами, любым производством;
электромагнитным излучением электрических приборов — компьютеров, интернет роутеров, принтеров, телевизоров, холодильников, микроволновок, фенов, телефонов, кондиционеров. 
люминесцентными лампами, строительным и отделочным сырьем, искуственным деревом и всякими другими полимерными материаломи — ковровыми покрытиями, шторами, покрывалами, полотенцами, обивкой мебели;
выбросами автомобилей;
сигаретным дымом.
В условиях большого города, когда проветривание не достаточно освежает и очищает воздух, наше жилье и офисы стали похожи на тюрьмы с положительно ионным потенциалом.
 
Генератор отрицательных ионов.
Отрицательные ионы
Атмосфера, а также состав нашего тела, включает в себя как положительные, так и отрицательные ионы. Ионы - это атомы с положительным или отрицательным зарядом, и они оба играют важную роль. Поддержание баланса между положительными и отрицательными ионами приобретает решающее значение в поддержании хорошего здоровья в целом, и, учитывая, что мы подвержены больше положительных ионов, а  ношение магнитных отрицательный ион в ювелирных изделиях создают баланс. Отрицательный ион также называют Анион - это атом с избытком электронов и имеет отрицательный заряд.
 Преимущества отрицательных ионов на организм человека
Основные преимущества отрицательных ионов для человеческого организма включают чистку крови, повышение иммунной системы, активация клеток, и настройка автономной нервной системы. Взаимодействия отрицательных ионов и человеческого тела является частью науки электро-или электромагнитного исцеления, или биоэлектромагнитного исцеления.
Польза для здоровья отрицательных ионов:
Исследования показывают, что отрицательные ионы, содержащиеся в воздухе, в значительной степени влияют на наш уровень энергии и здоровья. Дома и офисы, в которых мы живем, не пропускают отрицательные ионы внутрь. Компьютеры, люминесцентные лампы, кондиционеры и современные строительные материалы производят в изобилии положительные ионы. Положительные ионы могут заставить нас чувствовать усталость, депрессию, нервное истощение.
Обеспечение ионного баланса вокруг себя может помочь нам преодолеть усталость, связанную со стрессовым стилем жизни. Отрицательные ионы также могут уничтожить в  воздухе, некоторые виды бактерий и вирусов, которые вызывают простуду, грипп и респираторные инфекции. Более того, отрицательные ионы играют важную роль в оказании помощи для детоксикации и повышения самочувствия организма. Самые спокойные и самые освежающие места в мире содержат высокий уровень отрицательных ионов: водопады, горы, пляжи и леса, где ионный баланс в воздухе является совершенным.

Целебные свойства при регулярном использовании генераторов отрицательных ионов:
• Повышает  иммунитет.
• Улучшать кровообращение и укрепляет сердечнососудистую систему.
• Способствует   улучшения пищеварения.
• Стабилизировать функцию мозга.
• Освободить от аллергии и респираторных заболеваний.
• Способностью очищать кровь.
• Снижает стресс и усталость.
• Способствует омоложению клеток.   
В достаточно высоких концентрациях отрицательные ионы очищают воздух от спор плесени, пыльцы, шерсти домашних животных, запахов, сигаретного дыма, бактерий, вирусов, пыли и других вредных частиц в воздухе.  Таким образом, происходит удаление из воздуха вредных элементов и устраняются проблемы с дыханием и со здоровьем.
 Где искать отрицательные ионы? Один кубический сантиметр воздуха у подножия водопада содержит 50,000 полезных ионов; в горах — от 8,000 до 12,000; на берегу моря или океана 4,000; в лесу 3,000; на улице после грозы от 1,500 до 4,000; в сельской местности от 500 до 1,200. А также на солнце, у фонтанов и родников, под душем.
Проект ионный щит профессора  Ю. Ткаченко. https://www.weathergenerator.net/    
Генератор погоды конструкции  Ю. Ткаченко. Позволяет получать до  20 миллионов отрицательных ионов в одном кубическом сантиметре атмосферного воздуха!
Ионный щит, способен полностью защитить крупные города от вирусов и бактерий!
Очистить атмосферный воздух в городах от выхлопных газов и пыли.
Разрушить сильные туманы.
Вот почему, массовое применение ионных генераторов для защиты крупных мегаполисов, и промышленных центров от угрозы КОРОНА ВИРУСА является самой главной задачей правительств, всех стран мира.