Калифорнийские будни

Алекс Харр
Калифорнийские будни.

Губернатор Калифорнии повелел всем оставаться дома.
Времени свободного - масса. Не все могут работать удаленно из дома. Некоторым нужно создавать материальные ценности или утилизировать отходы, а с помощью компьютера это сделать невозможно.
 Вообщем  сидим и курим бамбук ... Хотя большинство конечно курят марихуану в целях снятия стресса. Марихуану легализовали.Как-то само самой борьба с курением   табака в Калифорнии плавно перешла в легализацию употребления марихуаны.

Итак, туалетной бумагой граждане Америки запаслись в избытке, дезинфицирующими средствами тоже . Хлорку в воду на очистных станциях водоснабжения  бухают из расчета "Маслом кашу не испортишь...." поэтому каждое омовение можно совершать только в противогазе, дабы не задохнуться. Сидим, смотрим новости. Все новости о том, сколько народу померло и что мы будем следующими, если не дай Бог ослушаемся приказа Губернатора.  Кое-где закрыли даже суды. Вообще невиданное дело для Калифорнии. Наши граждане очень любят судиться. Не поверите,  проблемы глобального потепления и активистка Гретта отошли на второй план.
С чувством юмора у всех все в порядке. Публикуем комиксы и карикатуры.Вчера рассказали шутку - "По телевизору стали меньше показывать спортивных передач в связи с отменой матчей, и я заметил у себя в доме какую -то женщину, она говорит, что она моя жена, а я и не знал, что женат. Начали общаться. В общем она мне понравилась..."
 Ждёмс ...Чего ждёмс , сами не знаем. Чего должно произойти никто не в курсе, то ли ждем когда все рассосется, то ли когда все помрем.  Народ с работающими мозгами тихо ропщет и огрызается , народ без мозгов продолжает скупать туалетную бумагу и истерить. 
Молодежь занимается производством нового поколения, которое будет называться - Корониум. Ожидаем бэби бум в Калифорнии ровно через 9 месяцев. Тем более, что поколение Беби Бумеров- тем кому за 60 и старше должны вымереть от коронавируса.
******
Волк - это санитар леса,- объяснял мне отец. Волк убивает только больных и старых животных. Сильных и молодых он догнать не может. Так что дочка, волки очень нужную работу делают в природе...

...Коронавирус убивает только пожилых и больных. Молодым людям с отменным здоровьем корона вирус не страшен,- вещают с экранов телевизоров. Понятно.
Корона вирус - это санитар человеческой популяции. То ли природа его изобрела, то ли власть имущих создала, но "выгода" очевидна и многогранна.
Человеческое общество стареет и теряет здоровье. Детей хотят иметь все, даже те, кому природа не позволяет, медицина помогает. Рождаются больные дети. Прогрессирует рак. Пышным цветом благоухают аутоиммунные заболевания. Естественная система защиты - иммунитет дает сбои. 
Человечество варится в микроволновой печи электромагнитных излучений.
Кто владеет 5 G, тот владеет миром. Амбициозно.

Ну и что мы имеем на сегодняшний день.
- Развал Евросоюза.
- Разруху в экономике
- Организованную панику
- Тотальный контроль
Следующий возможный шаг - принудительная вакцинация. Вакцинация против гриппа -добровольная. Вакцинация против коронавируса  в США скорее всего будет - принудительной. Чего добавят в эту вакцину для "усиления оздоровительного эффекта" никто не знает.Но то, что вся эта паника организованная сомнений нет. Нужно до смерти напугать, а потом предложить решение. Все будем под номерами, нас будут сканировать как товары в супермаркетах, а потом на "полки" каждого на свою согласно степени оболванивания. Чем больше оболванен, тем престижнее полка. Если смеешь тявкать свою мелодию - в запасники.