Детство с природой слито воедино

Галина Раннева
Смотрю на небушко,в руках хлебушек,тепло,вокруг лето и луг пестрит ярким цветом,на мне ситцевое платьишко и счастье горит в сияющих глазах. Дома кружка молока и мамой в русской печке испечённое  печенье, сдобное, сладкое, съедобное,  казалось, будет так всегда,волосы подстрижены  и чёлочка на лбу одна. Одинаковы причёсками с мальчишками, играли в прятки,в дочки-матери,цветочки собирали на лугах разноцветных, в те года  очень  жарким было лето.Вечером,спать ложишься,в голове гудят шмели,поют птицы ,и луг огромный цветами колосится. Всё растворяется в медленном кружении сна.В настоящее время  всё в картинках,оно не дышит и запаха земли никто не слышит и  нет с  природой слияния единого,что остаётся воспоминанием о любви ,о детстве, о счастье,о природе  мира кипящего вокруг. Воздух чист словно стёклышко, среди скал, лесов, лугов, и полян,светится всё красотой, естественной,простой.Дети свободные в своих мечтах, в играх,но жадность не была привязана, доброта  была обязана  хлебушком   мягким поделиться и смотреть, смотреть на небо, там облака плывут игривые словно птицы.Небо живёт над нами огромной крышей  и окружает шар земной, слышишь слова из детства про  тебя мой край,Урал родной.Детство с природой слито воедино,воспоминания бегут чарующей картиной и бесконечная  любовь не исчезает к тебе мой край любимый.