Истерия по вирусу с короной

Ильмир Шакиров
Истерия по вирусу с короной
На попе чирей…не обьявить ли его формой коронавируса? Хрен эту страну знает, все не по людски,через попу, может мутировал…

Очень вырос в целом мире, корона вирус три-четыре
Много видел различных пугалок, но эта превзошла все по объему истерии. Это при том, что действительно чтото есть. А оно в общем то и всегда было, есть, и будет. Англососы с милой улыбкой будут уверять, что они милые и пушистые. Это не так, ясень пень. Равно как и чайнисты. Они сумели навариться на акциях, уже теперь своих, так как порядочно выкупили их после паники на биржах.
Интересен сам факт появления сей напасти. В аккурат импичмента Трампу, ну и у нас тоже преинтересные события в москвабаде. Тут же он невообразимо быстро распространяется по всей планете. Мировой заговор не иначе.
(есть конечно версия из темы эзотерики –типа мы проходим квантовый переход и все такое прочее, но это на любителя, есть еще банальнейшая. Никто в телескоп не смотрел, может какое пылевое облако проходим?)
Отойдем немного в сторону, ретроспективно. Год 2014. Снаряды падают на нашей территории, и чтобы не вести войну у себя, «ополченцы» воюют на другой территории. Ловят укра со склянкой и становиться понятным, почему в автобусах некие люди в масках протирали поручни. Укрляндия и так славилась своими бактериологическими рабораториями, так и янкосы там еще организовали. А я то все думаю, почему летом чтото типа гриппа и простуды. Не сезон ведь?
Вернемся в наше время. Этот самый с короной. Знаете ли вы что люди не все одиноковые? Достаточно просмотреть работы по расологии Авдеева и других, чтобы убедиться, что белые люди и другие имеют различия, настолько что лекарства и таблетки РАЗНЫЕ. Чайнисты, тоже ветвь человечества и тоже иная. Не плохие просто другие. Соответсвенно, чтото там произошло, и армия вдруг, не дожидаясь приказа сверху (там тоже интересные игры в поднебесной) окружает целые города. Скорее всего вырвался на свободу из ихних лабораторий тамошний вирус, может сами и организовали, дабы переворот сварганить, может сами америкосы поспособствовали чтобы слить китай (упадок на 13%), хотя америка больше уже корпоратократия под видом госудаства, фирмачи в общем, им то зачем? но тамошние Ротшильды весьма и весьма вложились в китай, старательно экспериментируя над созданием системы контроля, такой, что Оруэлл просто отдыхает.
А не кажется ли вам, о читающие, что все это напоминает весьма глобальный эксперимент по управлению? Ведь известно, что страх лучшее средство управления. Что из сего?
Организовать кризис и в мутной водичке свалить на кого либо свои грехи. Напомню общеизвестную мантру наших конспирологов «мочатся Рокфеллеры (англия) и Ротшильды (америка). Ну это для начинающих, сии ребята всего лишь приказчики других теневых реально крутых дяденек скрывающихся за ними. Но интересно сие тем, что раздел имущества и споры уже начались, ибо на просторах евразии появилась сила. Это некая управляющая контора на просторах Красной Империи. По всем правилам сообщающихся сосудов и элементарного закона компенсации, союз евро разваливается раз сия ЖКХ появляется, с весьма интересной темо по смену своего устава. Англия, а значит рокфеллеры выходят из общей стаи, чтобы как всегда «гадить» всем кому могут, и создается впечатление об искусственном закрытии границ. Для сего и пугалка. Но не только, вполне возможно есть и распылители на местах. Но вот насколько реально это для вас лично? Вы может по два-три раза в год более этой или другой формой вируса просто не знаете. Кстати…говорят водка помогает.
в нашем организме этих виусов и прочих весьма большое количество, спящих и прочее, каковыена самом деле пробуждает секторальное излучение ядра нашей галактики (не знали?) переход через экватоиальную плоскоть излучения солнца, когда меняеся сам знак излучения, ваши собственные биоритмы ну и образ жизни и мыслей. Именно на создание ментальной истерии*-а это ФОН. и направлена шумиха.не берите в голову. водку в рот и нормалек.

Примечание..
Из темы игралок в конспирологию. Лет эдак с пяток была провернута грандиознейшая по масштабу афера, мне ее поведал чел, тоже прибабахнутый на конспирологии, но каким то «случаем» оказался свидетелем разговора двух предпринимателей тоже кстати кукловодов (ну хоть использовали конспирологию себе на пользу, не есть гут конечно, но операция по вбросу информации была просто великолепна). Чтото им надо было сбагрить со складов толи навариться. и один товар помню –соль. Кажется йодированную (регион такой), у нее какой то срок есть полгода чтоли.  Стоила она тогда 3 рубля, но при мне ее уже покупали за 17 .
Народ ломанулся в магазины попутно скупая…ну все как вы поняли. Это при том, что в 660 км, буквально рядом, место, где сию соль добыают. Да тебе в течение суток доставят, деньги только давай.
ментальная истерия...
весьма не хорошая вещь. психическая зараза. дело в том, что социйм своим менталом давит на обычного человека. и вот уже вы находите у себ симптомы. вуаля. вас запрограммировали.
в средние века тогдашние кукловоды так же сбагривали лишнее альфасамцовое население., равно как и пассионариев в крестовые походы.